Продам сайт тиц 10 недорого домен .com ..

[Удален]
432

Тематика:Ucoz cs

http://cs-teacher.com/

Доходов небыло так как не добавлял а так думаю руб по 15-20 можно в день зарабатывать ..

ТиЦ: 10

Старт: $wm 25 Шаг: $ 5 Блиц: $50

icq 565937649

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Makitosh, вы уже достали, школота. Вот твой топик, какого дьявола новый создаешь?

[Удален]

Тебя это волнует ?? если та тема заброшенная не кто не увидел и ушла в даль ... если чёто ненравится свали с темы !!!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Makitosh:
Тебя это волнует ?? если та тема заброшенная не кто не увидел и ушла в даль ... если чёто ненравится свали с темы !!!

Слышь, болезный, иди на мегасофт, там и торгуй. Или там тоже этот хлам не купят? Конечно не купят, ибо там ты какое-то чудо уже предлагал и тему закрыли мигом. :)

zigler
На сайте с 24.01.2010
21

грузится очень долго...

[Удален]

Прост на мегософте школота кидальная собирается которые нормальные сайты по 100 - 200 рублей продают ...

Ты бы разговаривал попроще !!! ещё кто школьник то за агрился то как бедняга ...

Makitosh добавил 25.09.2010 в 21:17

zigler:
грузится очень долго...

Незнаю у меня вроде нормально ..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Makitosh:

Ты бы разговаривал попроще !!! ещё кто школьник то за агрился то как бедняга ...

А ты сложные конструкции не понимаешь? Тогда в школу, послезавтра, к первому уроку. Не проспи

[Удален]
danmaster:
А ты сложные конструкции не понимаешь? Тогда в школу, послезавтра, к первому уроку. Не проспи

В скайпе ответь ..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Makitosh:
В скайпе ответь ..

Я его не юзаю. Ты мне там послание прислал? Прочту как-нибудь. Или ты повизжать поугрожать там собрался? 😂

[Удален]

danmaster Тебе пофлудить не где??

Да я просто хотел поговорить прост с тобой смотрю ты сильно вырос недоносок вот такие напрягают уже сам сидит 15 лет и выпендривается тут если в скайпе ссышь ответить то тут чушь ненеси ..

Если тебя не интересует свали с темы и всё а то разводить болтовню !!

Makitosh добавил 26.09.2010 в 07:26

Актуально ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий