- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zikam.RU, тут скорее другое - если на сайте будет нетематическая помойка - то все равно какая схема - хоть прекрестная хоть прямая. А вот если акуратная подборка интересных сайтов по теме - это уже весч :) Сам обменом уже давно не занимаюсь, но уже готовлю линкреа нового - уж больно стабильно конкуренты висят в топе, без огромных вложений в морды.
Согласен рисковать не стоит, но у меня обмена нет. а причину вылета на сотые места не понимаю. самое главное вылетел по не серьёзным запросам, а по нормальным более менее держусь.
Да не...я имел в виду, что на главном сайте вообще нет ссылок...их проставляешь с сайта, который не так "больно" потерять (раскрученный, но не дающий клиентов). А если он раскручен в неконкурентной теме, что риск попасть под санкции также низок.
Конечно, риск при грамотном обмене минимален, но фигня в том, что далеко не по каждой теме можно симулировать полезный обмен, к сожалению...и боюсь, моя тема как раз из таких :-(
Adolf Mauder, зачем столько шума? Пишите на addurl@yandex-team.ru покаянное письмо, убирайте ссылкопомойник (за него ведь обнулили тИЦ?), ждите месяц + 2 дня.
Откуда такая точность? Что за странные 2 дня?..
matsimon, ;) а может он есть тот самый мистический Платон ;)))
Бесконечная тема о ссылкообмене и его последствиях...ребят, кончайте вы обменом баловаться! Ведь знаете, что это чревато попаданием под карающий меч яндекса с подачи добрых соседей по топу:-)
Только подумайте: месяцы копотливого обмена и бах! - все по нулям...не стоит это того...
Или надо забиться в такой угол выдачи, где доброжелателями и не пахнет....тогда можно долго-долго ходить по лезвию бритвы.
Сейчас я на распутии...когда начинал только раскручивать свой сайт, не задумывался о бане из-за линкопомойника(т.к.знания были нулевые), таким образом повесил на отдельно сделанной странице для ссылок 150 ссылок, после того как почитал, что это не правильно, стал делать дополнительные страницы где уже размещал по 10-15 ссылок..так вот, за счёт первой страницы я сильно поднялся, сейчас понимаю, что это как Дамоклов меч ....как думаете снести эту страницу или как? ...сделана она с дизайном сайта, каждая ссылка пронумерована(т.е.в принципе выглядит не ужасно).
Если снесу, то ведь скорее всего и мои ссылки вылетят...
Сносить не надо. Оставьте тематические ссылки, а остальные - отпишите админам других сайтов что снимаете, и продолжайте качественный тематический обмен.
Сносить не надо. Оставьте тематические ссылки, а остальные - отпишите админам других сайтов что снимаете, и продолжайте качественный тематический обмен.
У меня в основном каталоги...тематических на этой странице ещё не ставил:(
Подскажите исходя из своего опыта: когда каталоги сносят ссылку из-за отсутствия обратной ссылки, они(большинство) предупреждают?
Adolf Mauder, зачем столько шума? Пишите на addurl@yandex-team.ru покаянное письмо, убирайте ссылкопомойник (за него ведь обнулили тИЦ?), ждите месяц + 2 дня.
А поможет? ;)
А вот если акуратная подборка интересных сайтов по теме - это уже весч Сам обменом уже давно не занимаюсь, но уже готовлю линкреа нового - уж больно стабильно конкуренты висят в топе, без огромных вложений в морды.
В том то и дело, что скоро может дойти и до ресурсов обзора сайтов.