Довел меня обмен..

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Zikam.RU, тут скорее другое - если на сайте будет нетематическая помойка - то все равно какая схема - хоть прекрестная хоть прямая. А вот если акуратная подборка интересных сайтов по теме - это уже весч :) Сам обменом уже давно не занимаюсь, но уже готовлю линкреа нового - уж больно стабильно конкуренты висят в топе, без огромных вложений в морды.

Там чу-де-са! )
K
На сайте с 26.05.2006
9
Kor

Согласен рисковать не стоит, но у меня обмена нет. а причину вылета на сотые места не понимаю. самое главное вылетел по не серьёзным запросам, а по нормальным более менее держусь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Да не...я имел в виду, что на главном сайте вообще нет ссылок...их проставляешь с сайта, который не так "больно" потерять (раскрученный, но не дающий клиентов). А если он раскручен в неконкурентной теме, что риск попасть под санкции также низок.

Конечно, риск при грамотном обмене минимален, но фигня в том, что далеко не по каждой теме можно симулировать полезный обмен, к сожалению...и боюсь, моя тема как раз из таких :-(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 31.05.2006
13
K. Ermakov:
Adolf Mauder, зачем столько шума? Пишите на addurl@yandex-team.ru покаянное письмо, убирайте ссылкопомойник (за него ведь обнулили тИЦ?), ждите месяц + 2 дня.

Откуда такая точность? Что за странные 2 дня?..

K
На сайте с 26.05.2006
9
Kor

matsimon, ;) а может он есть тот самый мистический Платон ;)))

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Zikam.RU:
Бесконечная тема о ссылкообмене и его последствиях...ребят, кончайте вы обменом баловаться! Ведь знаете, что это чревато попаданием под карающий меч яндекса с подачи добрых соседей по топу:-)
Только подумайте: месяцы копотливого обмена и бах! - все по нулям...не стоит это того...
Или надо забиться в такой угол выдачи, где доброжелателями и не пахнет....тогда можно долго-долго ходить по лезвию бритвы.

Сейчас я на распутии...когда начинал только раскручивать свой сайт, не задумывался о бане из-за линкопомойника(т.к.знания были нулевые), таким образом повесил на отдельно сделанной странице для ссылок 150 ссылок, после того как почитал, что это не правильно, стал делать дополнительные страницы где уже размещал по 10-15 ссылок..так вот, за счёт первой страницы я сильно поднялся, сейчас понимаю, что это как Дамоклов меч ....как думаете снести эту страницу или как? ...сделана она с дизайном сайта, каждая ссылка пронумерована(т.е.в принципе выглядит не ужасно).

Если снесу, то ведь скорее всего и мои ссылки вылетят...

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сносить не надо. Оставьте тематические ссылки, а остальные - отпишите админам других сайтов что снимаете, и продолжайте качественный тематический обмен.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Ceres:
Сносить не надо. Оставьте тематические ссылки, а остальные - отпишите админам других сайтов что снимаете, и продолжайте качественный тематический обмен.

У меня в основном каталоги...тематических на этой странице ещё не ставил:(

Подскажите исходя из своего опыта: когда каталоги сносят ссылку из-за отсутствия обратной ссылки, они(большинство) предупреждают?

A
На сайте с 22.02.2004
37
K. Ermakov:
Adolf Mauder, зачем столько шума? Пишите на addurl@yandex-team.ru покаянное письмо, убирайте ссылкопомойник (за него ведь обнулили тИЦ?), ждите месяц + 2 дня.

А поможет? ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Ceres:
А вот если акуратная подборка интересных сайтов по теме - это уже весч Сам обменом уже давно не занимаюсь, но уже готовлю линкреа нового - уж больно стабильно конкуренты висят в топе, без огромных вложений в морды.

В том то и дело, что скоро может дойти и до ресурсов обзора сайтов.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий