- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но забавы ради можна конечно палить их сайтики, наблюдая как они реагируют, защищая свой петушиный бизнес.
Забавы ради тебе придется после нескольких таких топов палить таких сайтов по 150 в день.
Петушиный бизнес это член за сигарету или ландорик сосать. так что выбирай выражения.
Я не святой! Я также работаю в нише платных архивов! Но так по-скотски убивать общее дело😒
Я конечно понимаю что этой темой нечего не решишь. Но может овнеры партнёрок услышат меня и примут меры!
Я просто хочу чтобы тема жила дольше, чтобы мы все смогли работать и зарабатывать!
Смс заработок мы совсем убили и в частности некорректной стоимостью, а в итоге недоверием!
Я не святой! Я также работаю в нише платных архивов! Но так по-скотски убивать общее дело😒
Я конечно понимаю что этой темой нечего не решишь. Но может овнеры партнёрок услышат меня и примут меры!
Я просто хочу чтобы тема жила дольше, чтобы мы все смогли работать и зарабатывать!
Смс заработок мы совсем убили и в частности некорректной стоимостью, а в итоге недоверием!
....
Я просто топлю конкурентов.
....
Я просто топлю конкурентов.
Он мне не конкурент - объёмы траффика и соответсвенно дохода в 10 раз выше! Дело в другом - опасаюсь за будушее заработка. А траффика всем хватит☝
Конкурентов так не сливают! Если бы я хотел написал бы хостеру, биллингу, ОСС, ПП и так далее! Просто хочу публично разобрать проблему. И большенство за однодневный заработок, что не может не огорчать!
Это не проблема.
Проблема - когда жрать нечего.
Пересмотрите свои ценности.
Он мне не конкурент - объёмы траффика и соответсвенно дохода в 10 раз выше! Дело в другом - опасаюсь за будушее заработка. А траффика всем хватит☝
Конкурентов так не сливают! Если бы я хотел написал бы хостеру, биллингу, ОСС, ПП и так далее! Просто хочу публично разобрать проблему. И большенство за однодневный заработок, что не может не огорчать!
Adv-$ ты так самоуверен ), а о каких объемах трафика и доходах идет речь ?
Скажи честно, что-бы ты выбрал зарабатывать стабильно по 3000 рублей в день на протяжении 5 лет или по 30 000 рублей в день на протяжении 6 месяцев? Те у кого есть возможность всегда выбирают второе, те у кого ее нету завидуют и как следствие ноют, что своим топиком ты и демонстрируешь.
Опасаешься за будущее заработка?
Все хорошее рано или поздно кончается, это закономерность от которой ты никуда не денешься. Или у тебя есть пример хоть одной белой ниши которая стабильно существует на протяжении 6 месяцев и конверт в ней всегда "на уровне"? Кто давно занимается арбитражем знает сколько раньше было прибыльных тем для заработка, все они рано или поздно умирают. Потому лучше выжать из темы все возможное сегодня, чем думать о том, что будет завтра.
Нет, брат ворон, чем триста лет питаться падалью, лучше один раз живой кровью напиться, а там что Бог даст! (с) Пушкин А.С., "Капитанская дочка"
Ну что за базар?
На форуме адвордс активно ведётся сливание сайтов
http://www.google.ru/support/forum/p...ad2c4065&hl=ru
Там тема как-то "по-блондински" называется. Это не мошенничество, как бэ, а оплата доступа к файлу. Че ж она думала, на шару все будет)) + ещё и в адвордсе висеть)).
Особо не смотрел что там за архивы, но, думаю, обычные, цены "в 3 рубля" вроде на сайтах не заметил :)
Каждый выбирает путь сам ,белый или черный ,просто не красиво сайты людей палить