qcash.ws - Идеальный конверт download трафика

AS
На сайте с 21.06.2010
42

У меня с 30-го числа упал конверт в 2 раза, подержу пока траф еще денек, если не улучшится ситуация буду снимать, 1:250 - это не конверт!

S7
На сайте с 15.08.2010
79
Arh-Sloboda:
У меня с 30-го числа упал конверт в 2 раза

Да, до 30-го работа ПП радовала, молодцы..

были..

С промежуточным итогом этой недели Согласен..

то-же отмечаю резкое падение конверта в 2 раза после 30-го числа.. нехорошо..

Сегодня вообще приехали, no comments: 3 смс с СНГ на 3k трафа..

Подожду до конца суток, если ничего не изменится начну натирать лыжи..

[Удален]

Лично я бы уносил ноги сюда конверт 1:10

S7
На сайте с 15.08.2010
79
alkogolik:
Лично я бы уносил ноги сюда конверт 1:10

Лично ВЫ, не работая с данной ПП, могли бы и не флудить в топике.

Людям, общающимся здесь, интересно мнение Партнеров Qcash.ws ..

А что касаемо сторонней инфы, так для этих целей личку никто не отменял..

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

Arh-Sloboda ... конверт в порядке ... возможно у тебя поле апа изменилась выдача - вот и результат

Здесь может быть ваша реклама
S7
На сайте с 15.08.2010
79

выдача влияет на количество трафа это безусловно..

но врядли она же может повлиять на снижение конверта в 2-3 раза при том-же количестве трафа, разве что не совсем значительно..

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Еще как может повлиять. Причем даже без изменения количества трафа. Опустились запросы по которым была оплата, поднялись запросы по которым не оплачивают, в итоге трафа столько же, а конверта нет.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
AS
На сайте с 21.06.2010
42

да, но конверт упал не после апа!

S7
На сайте с 15.08.2010
79
bеst:
Опустились запросы по которым была оплата, поднялись запросы по которым не оплачивают, в итоге трафа столько же, а конверта нет.

Проанализируйте свои оплаченные запросы хотябы за последние 3-4 месяца и вы удивитесь тому, что запросы с повторной оплатой составляют всего лиш 5-10% (такое наблюдаю на своем трафе).. и даже если такие запросы сдвинулись в выдаче ниже, то это практически не повлияет на общий конверт т.к. другие неменее оплачиваемые вылазят в ТОП.

И ещё, если 3-4 месяца при апах Я дважды в неделю вы имели более-менее стабильный конверт а тут вдруг видите резкое падение в 2 раза а через пару дней ещё резче в 5-7 раз при том-же количестве трафа, то к этой ситуации пытаться притянуть за уши обновление выдачи ПС как-то, мягко говоря, не логично..

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Парковка домена работает нормально? Только что припарковал поддомен, так платник не открывается Welcome to nginx!

upd Уже все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий