- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть, на нем сейчас и находимся, но нет ничего идеального. Если плотно начинают заниматься ддосом, те кто хорошо знаком с по, то находят всякие дыры в по, которые есть всегда ... Но повторюсь, если защита хорошая, то рано или поздно ддосеры поймут, что заниматься этим нецелесообразно.
Есть, на нем сейчас и находимся, но нет ничего идеального. Если плотно начинают заниматься ддосом, те кто хорошо знаком с по, то находят всякие дыры в по, которые есть всегда ... Но повторюсь, если защита хорошая, то рано или поздно ддосеры поймут, что заниматься этим нецелесообразно.
Главное, что бы фильтрами наш траф не резалсо.
qcash.ws, Бред, просто у Antiddos.* рано или поздно кончиться канал и они занулрутят ваш ip и всё. В одной даже самой жирной точке от ddos атаки реальной не защитить. От серьёзного ддоса защита стоит в разы дороже и работает по методу гриба.
qcash.ws, Бред, просто у Antiddos.* рано или поздно кончиться канал и они занулрутят ваш ip и всё. В одной даже самой жирной точке от ddos атаки реальной не защитить. От серьёзного ддоса защита стоит в разы дороже и работает по методу гриба.
Не могу сказать точно, но посмотрел какие цены на ддос в инете, и хочу пожелать ддосерам попробовать потратить на ддос 3-5 тис.дол. в день, чтоб такое произошло.(хотя кто его знает)
qcash.ws, Всё гораздо дешевле чем вы думаете, в связи с введение повсеместного широкополосного интернета, атака в 5 гигабит например стоит 500-600$ в сутки. На больший объём ддосеры скидывают цены. Я лично сталкивался с отражением 100+ гигабит атаки, доселе невиданной, и тоже думал что у ддосеров кончаться деньги и им надоест через пару дней.
kxk, а это связано с конкуренцией?
kolmikov, конечно, причём конкуренция сразу видно, не здоровая
Кто вчера лил траф целый день, как конверт? И стату поправили?
если всех ддосят, то к кому идти тогда? кто этот конкурент, который ддосит?
я пойду к нему
если всех ддосят, то к кому идти тогда? кто этот конкурент, который ддосит?
я пойду к нему
Угу, и будешь платить за ддос ☝