qcash.ws - Идеальный конверт download трафика

[Удален]

Есть, на нем сейчас и находимся, но нет ничего идеального. Если плотно начинают заниматься ддосом, те кто хорошо знаком с по, то находят всякие дыры в по, которые есть всегда ... Но повторюсь, если защита хорошая, то рано или поздно ддосеры поймут, что заниматься этим нецелесообразно.

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
qcash.ws:
Есть, на нем сейчас и находимся, но нет ничего идеального. Если плотно начинают заниматься ддосом, те кто хорошо знаком с по, то находят всякие дыры в по, которые есть всегда ... Но повторюсь, если защита хорошая, то рано или поздно ддосеры поймут, что заниматься этим нецелесообразно.

Главное, что бы фильтрами наш траф не резалсо.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

qcash.ws, Бред, просто у Antiddos.* рано или поздно кончиться канал и они занулрутят ваш ip и всё. В одной даже самой жирной точке от ddos атаки реальной не защитить. От серьёзного ддоса защита стоит в разы дороже и работает по методу гриба.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
qcash.ws, Бред, просто у Antiddos.* рано или поздно кончиться канал и они занулрутят ваш ip и всё. В одной даже самой жирной точке от ddos атаки реальной не защитить. От серьёзного ддоса защита стоит в разы дороже и работает по методу гриба.

Не могу сказать точно, но посмотрел какие цены на ддос в инете, и хочу пожелать ддосерам попробовать потратить на ддос 3-5 тис.дол. в день, чтоб такое произошло.(хотя кто его знает)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

qcash.ws, Всё гораздо дешевле чем вы думаете, в связи с введение повсеместного широкополосного интернета, атака в 5 гигабит например стоит 500-600$ в сутки. На больший объём ддосеры скидывают цены. Я лично сталкивался с отражением 100+ гигабит атаки, доселе невиданной, и тоже думал что у ддосеров кончаться деньги и им надоест через пару дней.

[Удален]

kxk, а это связано с конкуренцией?

T
На сайте с 22.02.2008
141

kolmikov, конечно, причём конкуренция сразу видно, не здоровая

vitor
На сайте с 16.05.2009
234

Кто вчера лил траф целый день, как конверт? И стату поправили?

[Удален]

если всех ддосят, то к кому идти тогда? кто этот конкурент, который ддосит?

я пойду к нему

vitor
На сайте с 16.05.2009
234
Alloe:
если всех ддосят, то к кому идти тогда? кто этот конкурент, который ддосит?
я пойду к нему

Угу, и будешь платить за ддос ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий