- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да и текстовое оформление главной страницы qcash.ws абсолютная копия bitcash.ru . Это так случайно вышло?
Конечно не случайно. За пример взялся биткеш, конечно надо поработать над текстами.
Как это, может быть будет лучше? Вы что-то для этого особенное сделали?
Весь движок писался с нуля - есть надежда, что он написан лучше, чем у биткеша. Есть много нареканий на конверт в биткеше, а также на честность ... Посмотрим как у нас будет. Лично я работал с биткешем и он меня часто очень сильно доставал как конвертом так и стабильностью.
Посмотрим как у нас получится.
Ага. 50 человек с серча зашло - вот и весь ддос.
Была ддос атака - примерно с 1000 IP в секунду.
Сейчас ддос атака продолжается - примерно 200 ip в сек.
qcash.ws добавил 26.09.2010 в 00:24
Зачем было платники биткэша воровать?
Будем исправляться
qcash.ws, с таким началом думаю, проживете пару недель и вас скинут с рынка
Так сказать Epic FAIL
qcash.ws, с таким началом думаю, проживете пару недель и вас скинут с рынка
Так сказать Epic FAIL
Всё зависит от них, как всё организуюют. Как на меня, то пока что сделано не плохо, работает партнерка быстро и если будут продолжать в том же духе, то станут полноценными конкурентами. 🚬
Чего-то топ пока не притягивает... скорее наоборот даже.
Топ вроде как бы уже сдвинулся с места )
Продолжаем тестировать нашу партнерку. Мы провели несколько улучшений, профиксили баги, добавили новый платник!
Мы добавили псевдо-подписки так как это есть самый доходный способ смс оплаты.
Псевдо-подписки – это тоже оплата за смс, только работает немножко по другому. Человек заходит на сайт (или скачивает ехе), вводит номер своего телефона и ему приходит смс с требованием подтвердить регистрацию, после ответа на неё с его счета списываются средства и зачисляються на Ваш счет.
Можно выбирать подписки по 5$ (максимум 3 sms) і 10$ (максимум 2 sms). На данный момент псевдо-подписки работают только для России. При использовании псевдо-подписок конверт по сравнению с обычным смс получается гораздо выше. Поэтому по умолчанию псевдо-подписки были включены для всех пользователей.
Мы добавили псевдо-подписки так как это есть самый доходный способ смс оплаты.
Псевдо-подписки – это тоже оплата за смс, только работает немножко по другому. Человек заходит на сайт (или скачивает ехе), вводит номер своего телефона и ему приходит смс с требованием подтвердить регистрацию, после ответа на неё с его счета списываются средства и зачисляються на Ваш счет.
Можно выбирать подписки по 5$ (максимум 3 sms) і 10$ (максимум 2 sms). На данный момент псевдо-подписки работают только для России. При использовании псевдо-подписок конверт по сравнению с обычным смс получается гораздо выше. Поэтому по умолчанию псевдо-подписки были включены для всех пользователей.
стату засветите какую-нибудь)
Опа.. Вы еще живы? месяц о вас не было слышно