- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Давно регистрировался .ru домен через одного из реселлеров Webnames (REGTIME-REG-RIPN). Сейчас ни цена, ни сервис там меня не устраивают. Желания платить нотариусам и почте, за заверение и пересылку документов, тоже нет. Подскажите толковых и надёжных реселлеров Регтайма, к кому можно перенести домен этот максимально просто (идеально - письмом по мылу).
Нашёл в ветке двоих, внушающих доверие: dnar.ru и reghouse.ru, но похоже, что оба реселлят только R01. Про Webnames не нашёл ни слова на сайтах. Куда податься, чтобы не дороже 100 руб. за домен было? Спасибо!
Если Вы хотите найти надежного партнера, рекомендую произвести некоторые усилия и перенести Ваше доменное имя к другому Регистратору. Настоятельно рекомендую Рег.ру.
куда и как перевести домены внутри РегТайм
Смотрите подпись.
Если Вы хотите найти надежного партнера, рекомендую произвести некоторые усилия и перенести Ваше доменное имя к другому Регистратору. Настоятельно рекомендую Рег.ру.
О как! А можно чуть подробнее? Мне казалось, что сам Webnames, как и любой другой регистратор верхнего уровня - достаточно надёжен. Меня не устраивал сервис самого реселлера - продлить домен из админки невозможно, приходится писать письма (не одно, а два или три, обычно) и волноваться до последнего - продлят ли. Насчёт работы самого Регтайма ничего вообще сказать не могу, ни плохого, ни хорошего (ну кроме вот требования кучи всяких бумажек, которые обходятся дороговато).
ЗЫ Почему для .ru доменов до сих пор не придумали нормальной и простой процедуры переноса?! Хотя как в .com, с секретными словами и подтверждением по мылу. А сейчас - одно мучение.
itouch добавил 25.09.2010 в 12:05
bums, спасибо, читаю!
Rel, подпись заинтересовала. Но урла не вижу там.
А можно чуть подробнее? Мне казалось, что сам Webnames, как и любой другой регистратор верхнего уровня - достаточно надёжен.
Огромное заблуждение.
Подробнее - поиск по слову "Webnames" по форуму и сами всё поймёте.