- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У http://perfectseo.ru/ тИЦ обнулен как минимум полгода уже. Раньше и позиции пессимизированы были, сейчас вроде вернули себе позиции.
Может kozlodoy что подскажет по пессимизации? Попробуйте его в личке помучить ;)
Странно, что он полгода из этого фильтра выползти не может.
Помню, однажды я тоже под него попал. Снял все ссылки в сапе и написал письмо Платону "о покаянии". Через 2 месяца фильтр был снят. Ещё через 2 месяца я снова был в ТОПе (с помощью сапы естественно).
А вообще, этот фильтр довольно интересный. И там не только скорость прироста "seo-ссылок" влияет. Точнее, этот параметр вообще не влияет на этот фильтр.....
Вообще, внешние факторы(такие как ссылки на сайт) не должны учитываться при наложении тех или иных фильтров (имхо - кто автор этих внешних факторов установить не сможет никто, даже яндырь)... Тупо загоняют вебмастеров как баранов.
П.с. - хоть кто-нибудь из вебмастеров пользуется поиском "Яндекс" для добычи нужной информации???
А вообще, этот фильтр довольно интересный. И там не только скорость прироста "seo-ссылок" влияет. Точнее, этот параметр вообще не влияет на этот фильтр.....
Нее, влияет. Только в совокупности с косяками на сайте.
Sonja, если накручивали хруммером к примеру, то можно найти таких ссылок штук 50-100 хотя бы, и написать платону, типа так и так, меня проспамили конкуренты, ну или просто кто-то. Показать им ссылки и просить, чтобы все эти беки срезали и сняли санкции, думаю должно помочь. Ещё можно попробовать сделать "жёсткий релоад" сайту - может хоть фильтр на ссылочное снимут..
В общем удачи вам! ;)
p.s гемороя у вас будет с этим сайтегом, ппц просто)
miker, как писал ранее zenn не влияет, тем более не 100 ссылок, вот Гугл, это да здесь не поспоришь
miker, как писал ранее zenn не влияет, тем более не 100 ссылок, вот Гугл, это да здесь не поспоришь
Вообще считаю абсурдом пессимизацию за внешние факторы.
Имхо, с таким темпом можно собраться в 10 человек и проверить как яндекс сделает пессимизацию для себя (взять имеющийся софт типа "хрумера", "алссаба", "соц. закладочники, жукокладчик к примеру" и проспамить всевозможные ресурсы по анкорам "яндекс, спам, яндырь, спамчег, spam" с ссылкой на яндекса главную, с одинаковыми текстами специально). 😂
Наблюдал со стороны недавно такую ситуацию. СЕО контора взяла на продвижение сайт одной очень жирной компании.
Бюджет на сео продвижение полмиллиона рублей. Контракт жесткий, надо было поскорее вывести ключевики в топ.
Итог: ТИЦ ноль, ссылочное обнулили, да еще вдобавок страницы порезали недавно.
Страсти-то какие... Давненько такого не наблюдалось с пациентами.
Раньше было так: Яндекс обнулял все ссылочные факторы вместе с тИЦем. И восстанавливал одновременно.
А через какой период времени?
А зачем тиц накручивали-то? и как?
Вопрос философский. Тут стоит открывать голосовалку про "зачем". Варианты ответов идеально, ели Миха составит. А "как", так говорю ж, клиент прогнал сайтик по каталогам и форумам, тут кто-то хрумер упомянул, вероятнее он, ибо я лично работая с сайтом ни в жисть, не смогла такого результат добиться )) А хрумер я почитаю исключительно да инструмент дорвейщиков и к чужому предпочитаю не касаться.
Контракт жесткий, надо было поскорее вывести ключевики в топ.
СЕО компания не правильно повела себя, повелась на капризы заказчика. К продвижению сайта нужно всегда подходить с осторожностью и очень грамотно. Иначе, будете долго с Платонами письмами бросаться. 🚬
А ссылку? Ну, или штраф за флуд.
Sim наверное речь идет об этом куске из фака Яндекса:
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111361 последний абзац.