Как монетезировать домены с тиц10?

12
Q5
На сайте с 11.09.2009
85
1178

В наличии около 50 доменов с тицем, не бан и не клей. Очевидно что нужно на них вешать многостраничники и сапу. Но возникает вопрос "какие сайты делать?". Генеренный контент - рано или поздно все банится. Фотогаллереи - просто не индексируются(на coppermine) либо попадают под агс за месяц-два. Варез - просто не хочется с ним связываться, да и мой хостер будет против.

Кто что посоветует? Стоит ли сейчас пробовать фотогаллереи/генеренный контент/банальный копипаст?

potan
На сайте с 05.01.2010
16

жумла + виртмарт и уник диз)

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Генеренный контент - рано или поздно все банится. Фотогаллереи - просто не индексируются(на coppermine) либо попадают под агс за месяц-два. Варез - просто не хочется с ним связываться, да и мой хостер будет против.

Коль это не подходит, тогда делайте на копирайте :) ☝

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Que5t:
Очевидно что нужно на них вешать многостраничники и сапу

Можно и GGL повесить. Ну если домены старше полугода.

А так вариантов море... Нужно только найти 1 правильный, и это проблема.

vlad00777 добавил 24.09.2010 в 20:51

profi1:
Коль это не подходит, тогда делайте на копирайте

Имхо влетит в копеечку, сначала.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75

домены нельзя монетизировать, их можно только продать. Монетизируются обычно сайты на этих самых доменах ))

trem
На сайте с 23.07.2009
117
rangerio:
домены нельзя монетизировать, их можно только продать. Монетизируются обычно сайты на этих самых доменах ))

Единственный разумный человек)

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
vlad00777:
Имхо влетит в копеечку, сначала.

В любом случае раскрутка - дело затратное. По меньшей мере - затраты на домен, хостинг. Это при условии, что диз и контент свой, но при больших временных затратах. Для целей сапы тоже требуется более менее читаемый синонимайз или рерайт.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Q5
На сайте с 11.09.2009
85
profi1:
Коль это не подходит, тогда делайте на копирайте :) ☝

И по сути это обойдется в 30к$(200(контент на 1 сайт)*3(цена копирайта за 1к символов)*50). Не устраивает.

домены нельзя монетизировать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Мне нужно именно сконвертировать домены в деньги, получив максимум прибыли, продавать их не собираюсь.

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
Que5t:
В наличии около 50 доменов с тицем, не бан и не клей. Очевидно что нужно на них вешать многостраничники и сапу. Но возникает вопрос "какие сайты делать?". Генеренный контент - рано или поздно все банится. Фотогаллереи - просто не индексируются(на coppermine) либо попадают под агс за месяц-два. Варез - просто не хочется с ним связываться, да и мой хостер будет против.

Кто что посоветует? Стоит ли сейчас пробовать фотогаллереи/генеренный контент/банальный копипаст?

можете один из них тестануть, припарковав у меня (плачу от $1 в месяц)

Internet killed the video star
I
На сайте с 03.09.2010
31
Que5t:

Может попробовать размещать ссылки товары Ozonа?

"Рейтинг партнерских программ" (http://rdw.ucoz.ru) - выбирай, а не ищи. Динамика заработка (http://rdw.ucoz.ru/load/birzhi_ssylok/sape/2-1-0-8) на Sape.
sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

ГГЛ - не вариант, так как должно быть сайту 6 месяцев, а не домену.

Блогун - можете попробовать, месяц домену и 20 стр на сайте (заипётесь ссылки размещать на 50-ти доменах). Можно использовать связку Блогун+Rotapost

Биржи статей - можно попробовать но только не Лиекс (можно в связке с сапой)

Что осталось?

Сапа? Линкфид? Другого выхода наверное нет.

Можете прикупить какой нибудь софт для вёрстки, (СМ2, Textkit). Вооружится парсером статей по тематике, хорошим авто-рерайтером или синонимайзером, грабером картинок по теме с гугла или яндекса.

Если трудится в поте лица то за месяцок 50 сайтов будут сделано, ещё пару недель дождаться полной индексации и в сапу...

Имхо: если правильно сделать то думаю 2000 р/сутки можно поднять, а может и больше даже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий