- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а нажать кнопку определить параметры сайтов и узнать где сколько страничек думаю не тяжко)
аффтар жжот.
Вы сами пробовали нажать эту самую кнопку по всем этим базам? :) получилось?
видимо кнопка не нажалась
Сомневаюсь, что авторы "баз" куда-то это выкладывали :)
А про базы: половину видел - говнище редкостное
Видел их все, правда в более свежей редакции - говнище все без исключения. Причем часть продавцов имеет приличные репы и километры хороших псевдотзывов.
Я бы с удовольствием послушал об этом, потому что в условиях продаж, например как у Elite_Pr кажется умиляют строчки типа "не пишите говноотзывы, пишите на мыло - вернём вам бапки".
аффтар жжот.
Вы сами пробовали нажать эту самую кнопку по всем этим базам? :) получилось?
нажимал, я знаю что оно неправильно показывает, но всеравно примерное число показывает
А что каталоги разве ещё актуальны? Просто думаю заняться снова ими ))
Хочешь реанимировать старый говнобазбренд? )))
если соберешь норм базу то да.. чисто моё мнение...
Я бы с удовольствием послушал об этом, потому что в условиях продаж, например как у Elite_Pr кажется умиляют строчки типа "не пишите говноотзывы, пишите на мыло - вернём вам бапки".
Ну вот, раз поступила заявка...
У меня есть возможность и время проводить некоторые исследования в сео, иногда это касается сбора, сортировки каталогов, в частрости я любил собирать говнище: т.е все говнобазы, которые кладутся в паблике, на форуме и гонять по ним свой экспериментальный сайт. Так же иногда покупаю базы у авторов.... без надежды, так поржать отделом.
И решил я тут прикупить один раз базу, с непримечательным названием biz_base.
И тут началось такооое...
База имела ярко выраженную особенность, в виде большого числа каталогов без капчи, что уже добавляло интрижку.
Импортировал, поставил на авто - полез в результаты тыкацца - смотрю и диву даюсь - пачки какого-то английского дерьма, которые без денег просто не пускают дальше, однако эти формы зачем-то включены в хм.. "базу". Ну я нашел место где весь мой гигантский экран был в этом дерьме без единного включения хоть чего-то, что теоретически может дать забаненный бэк, и сделал скриншот на память.
После пошел на миленький сервис плати.ру и написал автору, что мол база редкостное говно. Автор задал вопрос - почему, тут я по горячим следам выссказал все что думаю. Мы немного по переписывались, я даже скрин кинул.
Так на плати.ру нарисовался мой единственный отрицательный отзыв против нескольких сотенок положительных.
С чувством выполненного долга я вернулся к работе, но через несколько часов, случайно зайдя по ссылке, обнаружил что отзыва моего единственного нет!! Вместо этого упало письмо - аффтар решил вернуть вам деньги! Вот так так.. только денег-то нету :( Платил я с Яда, а по условиям договора, описанного где-то в жопе, деньги возвращаются только на WMZ (хотя платежи принимают со всего на свете). Денег по факту еще не вернули, а отзыва уже куда-то исчез. Причем меня тогда никто не спрашивал - хочу я вернуть эти 20 или сколько там стоило у.е. или хочу оставить свой отзыв. Ясное дело - я бы выбрал последнее.
Пишу в саппорт, ругаюсь. Саппорт включил дурку.. как будто не понимают ничерта... (весной было)
P.S. А про базу, описанная фишка, это не единственный ее недостаток - она была вся ужасна... по-моему такие за пару часов собираются.
История N2, короткая.
Один товарищ с недавно зарегистрированным логином решил купить базу.. не помню какую.. что-то из PR - купил, обрыгался, и решил написать отзыва на сайте... куда-там, ему сказали что он слишком молод по логину что бы отписываться в этой теме (давно было).
Тоже логично, кто в сео хотя бы год - базы покупать не будет, разве что для фана.
nikola32 добавил 25.09.2010 в 14:12
имеет приличные репы и километры хороших псевдотзывов.
Репа это да.. раньше я думал что это сео-боги у кого больше 100к.. пока не помог парочке с репой, советами и не нашел там по 4ре тэга HTML и т.д. и т.п.
Про репу и каталоги - самый яркий пример это, пожалуй, Василий... за время проведения его конкурса репа-то подросла! хотя по логике должна была ополовиницца.
так и есть включают парсеры и собирают)
bestar, хорошо, что хоть кто-то из авторов баз, додумался поставить пароль на инсталлятор..
Как там на народе на файл пожаловаться?
ТС лучше бы Вы свою базу составили и почистили из имеющихся, хотя я лично предпочитаю гонять по статьям.