Базы для Allsubmitter 6.1 + | делимся не жадничаем =)

123 4
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
bestar:
а нажать кнопку определить параметры сайтов и узнать где сколько страничек думаю не тяжко)

аффтар жжот.

Вы сами пробовали нажать эту самую кнопку по всем этим базам? :) получилось?

какие АГСы?

видимо кнопка не нажалась

что авторы баз выложили то я и передал)

Сомневаюсь, что авторы "баз" куда-то это выкладывали :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]
nikola32:
А про базы: половину видел - говнище редкостное

Видел их все, правда в более свежей редакции - говнище все без исключения. Причем часть продавцов имеет приличные репы и километры хороших псевдотзывов.

новичкам и кому интересно - могу рассказать почему на говносервисе плати.ру у них нет отрицательных отзывов - сотни положительных и что за обманы там ваще происходят.

Я бы с удовольствием послушал об этом, потому что в условиях продаж, например как у Elite_Pr кажется умиляют строчки типа "не пишите говноотзывы, пишите на мыло - вернём вам бапки".

B
На сайте с 19.02.2010
90
nikola32:
аффтар жжот.
Вы сами пробовали нажать эту самую кнопку по всем этим базам? :) получилось?

нажимал, я знаю что оно неправильно показывает, но всеравно примерное число показывает

Z
На сайте с 01.06.2008
182

А что каталоги разве ещё актуальны? Просто думаю заняться снова ими ))

[Удален]
zuziken:

Хочешь реанимировать старый говнобазбренд? )))

B
На сайте с 19.02.2010
90
zuziken:

если соберешь норм базу то да.. чисто моё мнение...

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
jorevo:
Я бы с удовольствием послушал об этом, потому что в условиях продаж, например как у Elite_Pr кажется умиляют строчки типа "не пишите говноотзывы, пишите на мыло - вернём вам бапки".

Ну вот, раз поступила заявка...

У меня есть возможность и время проводить некоторые исследования в сео, иногда это касается сбора, сортировки каталогов, в частрости я любил собирать говнище: т.е все говнобазы, которые кладутся в паблике, на форуме и гонять по ним свой экспериментальный сайт. Так же иногда покупаю базы у авторов.... без надежды, так поржать отделом.

И решил я тут прикупить один раз базу, с непримечательным названием biz_base.

И тут началось такооое...

База имела ярко выраженную особенность, в виде большого числа каталогов без капчи, что уже добавляло интрижку.

Импортировал, поставил на авто - полез в результаты тыкацца - смотрю и диву даюсь - пачки какого-то английского дерьма, которые без денег просто не пускают дальше, однако эти формы зачем-то включены в хм.. "базу". Ну я нашел место где весь мой гигантский экран был в этом дерьме без единного включения хоть чего-то, что теоретически может дать забаненный бэк, и сделал скриншот на память.

После пошел на миленький сервис плати.ру и написал автору, что мол база редкостное говно. Автор задал вопрос - почему, тут я по горячим следам выссказал все что думаю. Мы немного по переписывались, я даже скрин кинул.

Так на плати.ру нарисовался мой единственный отрицательный отзыв против нескольких сотенок положительных.

С чувством выполненного долга я вернулся к работе, но через несколько часов, случайно зайдя по ссылке, обнаружил что отзыва моего единственного нет!! Вместо этого упало письмо - аффтар решил вернуть вам деньги! Вот так так.. только денег-то нету :( Платил я с Яда, а по условиям договора, описанного где-то в жопе, деньги возвращаются только на WMZ (хотя платежи принимают со всего на свете). Денег по факту еще не вернули, а отзыва уже куда-то исчез. Причем меня тогда никто не спрашивал - хочу я вернуть эти 20 или сколько там стоило у.е. или хочу оставить свой отзыв. Ясное дело - я бы выбрал последнее.

Пишу в саппорт, ругаюсь. Саппорт включил дурку.. как будто не понимают ничерта... (весной было)

P.S. А про базу, описанная фишка, это не единственный ее недостаток - она была вся ужасна... по-моему такие за пару часов собираются.

История N2, короткая.

Один товарищ с недавно зарегистрированным логином решил купить базу.. не помню какую.. что-то из PR - купил, обрыгался, и решил написать отзыва на сайте... куда-там, ему сказали что он слишком молод по логину что бы отписываться в этой теме (давно было).

Тоже логично, кто в сео хотя бы год - базы покупать не будет, разве что для фана.

nikola32 добавил 25.09.2010 в 14:12

jorevo:
имеет приличные репы и километры хороших псевдотзывов.

Репа это да.. раньше я думал что это сео-боги у кого больше 100к.. пока не помог парочке с репой, советами и не нашел там по 4ре тэга HTML и т.д. и т.п.

Про репу и каталоги - самый яркий пример это, пожалуй, Василий... за время проведения его конкурса репа-то подросла! хотя по логике должна была ополовиницца.

B
На сайте с 19.02.2010
90
по-моему такие за пару часов собираются.

так и есть включают парсеры и собирают)

O
На сайте с 29.05.2008
195

bestar, хорошо, что хоть кто-то из авторов баз, додумался поставить пароль на инсталлятор..

Как там на народе на файл пожаловаться?

[Удален]

ТС лучше бы Вы свою базу составили и почистили из имеющихся, хотя я лично предпочитаю гонять по статьям.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий