- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, есть такое, все вернулось на место.
Ага, есть такое, все вернулось на место.
Только тИЦ не вернулся, т.к. апдейт был на г**но-выдаче 😒
Интересно девки пляшуть...
На сате вернулись все 75к страниц (падение было до 2,5к), на пушистых проектах вернулось процентов 90.
У меня вообще складывается ощущение, что Яша какие то эксперименты проводит. Типа каким то образом вычислили они для себя алгоритм принятия решения сапо-ссылка/не сапо-ссылка, провели чистку рядов (читай страниц) где процент сео-ссылок был выше заданного порога. После этого апнули ТИЦ и теперь изучают результат.
На данный момент идет возврат исключенных страниц (причем страницы ИМХО были не полностью исключены, а запиханы в какой то доп. индекс, который не учитывался при апе ТИЦ) в основной индекс. Не удивлюсь если скоро опять ТИЦ апнут .... для следующего анализа.
Кстати я заговорил о доп. индексе не просто так. Как уже писал - на сате было выпадение страниц до 2,5к (из 75к), видно это было из Я.Вебмастера и при ручном поиске. НО, при том же ручном поиске, если было отсортировано по дате, то кол-во страниц резко возрастало до исходного состояния (75к).
Ида .... я не знаток СЕО, просто как предположение.
На сате вернулись все 75к страниц (падение было до 2,5к), на пушистых проектах вернулось процентов 90.
У меня вообще складывается ощущение, что Яша какие то эксперименты проводит. Типа каким то образом вычислили они для себя алгоритм принятия решения сапо-ссылка/не сапо-ссылка, провели чистку рядов (читай страниц) где процент сео-ссылок был выше заданного порога. После этого апнули ТИЦ и теперь изучают результат.
На данный момент идет возврат исключенных страниц (причем страницы ИМХО были не полностью исключены, а запиханы в какой то доп. индекс, который не учитывался при апе ТИЦ) в основной индекс. Не удивлюсь если скоро опять ТИЦ апнут .... для следующего анализа.
Кстати я заговорил о доп. индексе не просто так. Как уже писал - на сате было выпадение страниц до 2,5к (из 75к), видно это было из Я.Вебмастера и при ручном поиске. НО, при том же ручном поиске, если было отсортировано по дате, то кол-во страниц резко возрастало до исходного состояния (75к).
Ида .... я не знаток СЕО, просто как предположение.
Принципе у гугла есть основной и дополнительный поиск, может яша хочет создать что то подобное !
Поздравляю всех у кого наблюдается возврат.
У меня с моим СДЛ пока что все по-старому. :(
Посмотрел сейчас ещё один свой адалт проект, не только вернулись все страницы (4к), но и добавились новые, около 800. Сайт с онлайн видео.
Тишина мертвая
Хоть у кого-то праздник на улице. И то радостно.:)