- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, есть такое, все вернулось на место.
Ага, есть такое, все вернулось на место.
Только тИЦ не вернулся, т.к. апдейт был на г**но-выдаче 😒
Интересно девки пляшуть...
На сате вернулись все 75к страниц (падение было до 2,5к), на пушистых проектах вернулось процентов 90.
У меня вообще складывается ощущение, что Яша какие то эксперименты проводит. Типа каким то образом вычислили они для себя алгоритм принятия решения сапо-ссылка/не сапо-ссылка, провели чистку рядов (читай страниц) где процент сео-ссылок был выше заданного порога. После этого апнули ТИЦ и теперь изучают результат.
На данный момент идет возврат исключенных страниц (причем страницы ИМХО были не полностью исключены, а запиханы в какой то доп. индекс, который не учитывался при апе ТИЦ) в основной индекс. Не удивлюсь если скоро опять ТИЦ апнут .... для следующего анализа.
Кстати я заговорил о доп. индексе не просто так. Как уже писал - на сате было выпадение страниц до 2,5к (из 75к), видно это было из Я.Вебмастера и при ручном поиске. НО, при том же ручном поиске, если было отсортировано по дате, то кол-во страниц резко возрастало до исходного состояния (75к).
Ида .... я не знаток СЕО, просто как предположение.
На сате вернулись все 75к страниц (падение было до 2,5к), на пушистых проектах вернулось процентов 90.
У меня вообще складывается ощущение, что Яша какие то эксперименты проводит. Типа каким то образом вычислили они для себя алгоритм принятия решения сапо-ссылка/не сапо-ссылка, провели чистку рядов (читай страниц) где процент сео-ссылок был выше заданного порога. После этого апнули ТИЦ и теперь изучают результат.
На данный момент идет возврат исключенных страниц (причем страницы ИМХО были не полностью исключены, а запиханы в какой то доп. индекс, который не учитывался при апе ТИЦ) в основной индекс. Не удивлюсь если скоро опять ТИЦ апнут .... для следующего анализа.
Кстати я заговорил о доп. индексе не просто так. Как уже писал - на сате было выпадение страниц до 2,5к (из 75к), видно это было из Я.Вебмастера и при ручном поиске. НО, при том же ручном поиске, если было отсортировано по дате, то кол-во страниц резко возрастало до исходного состояния (75к).
Ида .... я не знаток СЕО, просто как предположение.
Принципе у гугла есть основной и дополнительный поиск, может яша хочет создать что то подобное !
Поздравляю всех у кого наблюдается возврат.
У меня с моим СДЛ пока что все по-старому. :(
Посмотрел сейчас ещё один свой адалт проект, не только вернулись все страницы (4к), но и добавились новые, около 800. Сайт с онлайн видео.
Тишина мертвая
Хоть у кого-то праздник на улице. И то радостно.:)