Студень в Новосибирске

1 23
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
ks_dp:
Во первых, 1000 переходов с закладок - это уже подозрительно, но можно и через поисковик (хотя запросы надо разбавлять). Во вторых,- да будет сотня, которые сделаю прямой переход или ещё что-то.

Я год назад изучала влияние накрутки трафика на действия Яндекса, никаких санкций не было, надеюсь и сейчас ничего такого не будет.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
karischaster:
Я год назад изучала влияние накрутки трафика на действия Яндекса, никаких санкций не было, надеюсь и сейчас ничего такого не будет.

Мы ж говорим о том, что он МОЖЕТ начать учитывать поведение юзеров на ресурсе.

!
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
лев-чандр:
уже давно начал...со снежинска.

а если кто-то этого не заметил или заметил только сейчас-его личные проблемы

Ну так объясните каким образом. ТС то с этого и начинал.

M
На сайте с 19.03.2008
123

Ну появится тогда новый сервис типа сейп, (или даже несколько) с заданиями по поведенческим факторам, рынок моментально отреагирует.

Появится спрос, тут же будет и предложение, просто опять же копеечку лишнюю придется тратить на продвижение, не только ссылки арендовать но и поведение пользователей.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155

лев-чандр, привет tar

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Ау, поведенческий это не количество переходов с пс. Поведенческий от слово поведение.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Z
На сайте с 18.08.2010
56

Не сможет яша отследить поведение юзверя на сайте без согласия на то вебмастера, тк для этого нужны инструменты. Если только не вступит в сговор с хостерами. Может навязать, однако.

zeroday добавил 25.09.2010 в 12:23

Что там высчитывается? Без инструментов яша сможет только посчитать количество переходов на сайт и возвратов с сайта, но, в любом случае, все это легко накручивается. Имхо.

:crazy:
Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65
zeroday:
Не сможет яша отследить поведение юзверя на сайте без согласия на то вебмастера, тк для этого нужны инструменты. Если только не вступит в сговор с хостерами. Может навязать, однако.

zeroday добавил 25.09.2010 в 12:23
Что там высчитывается? Без инструментов яша сможет только посчитать количество переходов на сайт и возвратов с сайта

Вы ошибаетесь.

Подпись.
Z
На сайте с 18.08.2010
56
Doroga_v_Nebo:
Вы ошибаетесь.

Из вашего ответа, я понял, что я действительно ошибаюсь. Простите. 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий