Блогун не отдает деньги

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
783

На счету blogun.ru осталось 108.08 р.

Пытаюсь вывести, получаю ответ: "Сумма меньше, чем установленный минимум для данного вида платежей."

Нужно ввести еще деньги, чтобы вывести эти? Как-то абсурдно это.

Поддержка молчит вторые сутки.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Так, ж ведь там вроде минимуму для вывода 500р., или ошибаюсь?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

WEB-мастер, Не нужно вводить, нужно заработать еще до минимальной выплаты чтобы хватило.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
5130:
Так, ж ведь там вроде минимуму для вывода 500р., или ошибаюсь?

Мне как-то без разницы какие у них правила. Я рекламодатель, хочу вывести остаток. Что это за ограничения такие? Во всех системах с которыми я сталкивался, выводят любые суммы с счета рекламодателя.

[Удален]
WEB-мастер:
Мне как-то без разницы какие у них правила. Я рекламодатель, хочу вывести остаток. Что это за ограничения такие? Во всех системах с которыми я сталкивался, выводят любые суммы с счета рекламодателя.

Значит возможно у них минимальная сумма для вывода одна как для вебмастера, так и для рекламодателя! С ними уже не поспоришь... надо перед регистрацией все пункты перечитывать доровора :), потратьте их.... друго-го варианта я не вижу!

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Было бы на что тратить. Отдача нулевая.

Есть выход.. претензия на WMID 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бывают же непробиваемые люди... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 29.01.2006
404

WEB-мастер,

претензия на WMID

это мелко. У Вас же целых сто рублей зависло. Подайте на Блогун в суд, наймите адвоката Трунова и отсудите с этих кровопийц милиард.

[Удален]
WEB-мастер:
Было бы на что тратить. Отдача нулевая.
Есть выход.. претензия на WMID 😂

ничего не добьетесь, еще и проблем на свой кошелек выхватите

G
На сайте с 30.03.2010
26

у них ведь один счет на 2 аккаунта: блогера и рекламодателя.Минимум 500 рэ установлен для обоих акков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий