- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может у уже и было но в поиске не нашел
почему яндекс отображает для некоторых сайтов в выдаче дату в сниппете?
обычно это происходит для старых сайтов...
для одного из сайтов выводится дата что только мешает - можно ли повлиять на это?
это результат работы быстробота яндекса, если он обычно индексирует новые изменения на сайте и сразу же отображает их с поисковой выдаче(дата - это дата посещения быстро бота). Обычно быстробот ходит на сайты на котором часто появляется информация.
для одного из сайтов выводится дата что только мешает - можно ли повлиять на это?
ждите апдейта, дата пропадет
это результат работы быстробота яндекса, если он обычно индексирует новые изменения на сайте и сразу же отображает их с поисковой выдаче(дата - это дата посещения быстро бота). Обычно быстробот ходит на сайты на котором часто появляется информация.
ждите апдейта, дата пропадет
наверное вы не о той дате говорорите...
дата которая не быстроботом добавляется а та которая отображается после тайтла перед описанием сайта. Она отображается постоянно, независимо от апдейтов. Я так понимаю это дата создания страницы или дата попадания в индекс...
Я так понимаю это дата создания страницы или дата попадания в индекс...
дата вероятного создания страницы. но работает криво.
site.ru/12/09/2010
робот Я разбирает такого вида урлы
site.ru/12/09/2010
попадалось еще несколько вариантов, причем без упоминания даты в url. так и не понял по какому принципу работает - плюнул.
site.ru/12/09/2010
Да вы правы, у меня в урле указана дата. Получается если отсюда это берется убрать эту дату из выдачи не получится- урл ведь не изменишь((
попадалось еще несколько вариантов, причем без упоминания даты в url. так и не понял по какому принципу работает - плюнул.
Тоже когда-то боролся с неуместной датой в сниппете, только в гугле. Оказалось она была в колонке новостей на сайте.
Видимо яша даже баги у гугла ворует 😂
Ну для всяких блогов и новотных сайтов часто бывает дата как техническая информация в самой новости, типа
Опубликовано 16.08.2010
оттуда и берет видимо.
mexboy добавил 24.09.2010 в 20:15
Да вы правы, у меня в урле указана дата. Получается если отсюда это берется убрать эту дату из выдачи не получится- урл ведь не изменишь((
А почему не изменишь, создаете новую страницу с более свежей датой (я так понял в этом проблема), размещаете тот же контент, а затем ставите 301 редирект со старого урла на новый
Ну для всяких блогов и новотных сайтов часто бывает дата как техническая информация в самой новости, типа
Опубликовано 16.08.2010
оттуда и берет видимо.
mexboy добавил 24.09.2010 в 20:15
А почему не изменишь, создаете новую страницу с более свежей датой (я так понял в этом проблема), размещаете тот же контент, а затем ставите 301 редирект со старого урла на новый
Страница прокачана ссылками очень хорощо и в топе уже два года, не лучший вариант менять урл скорей всего, но видимо других вариантов нет(