- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня мучает этот вопрос, т.к. графические баннеры adsense показываются нормально в любых браузерах кроме opera. Подскажите пожалуйста как это реализовать?
Меня мучает этот вопрос, т.к. графические баннеры adsense показываются нормально в любых браузерах кроме opera. Подскажите пожалуйста как это реализовать?
У меня Опера и поблем не замечал.
обнови opera
Попробую конечно обновить еще раз... Хоть она у меня и последней версии...
Проблема не в опере, а в плагине флешевом, посмотрите или он правильно установлен
Вы можете попробовать выдачу разных страниц(ы) для разных браузеров - что-то типа:
или тока гл. страницы
хотя не факт, что у пользователя не включена идентификация браузера как msie например..
По-моему, легче всего с помощью php. Заменить все коды блока на подобную конструкцию:
А еще лучше починить свой браузер, потому как у меня в опере графические блоки нормально отображаются, как минимум не хуже, чем в других браузерах =)
P.S. код писал "вслепую, поэтому если вдруг не будет работать, пишите в личку - сделаю.
Это глупо, ведь, как уже написали, проблемы у вас :)
никак не реализовывать. отображение графических объявлений не зависит от браузера. зависит от его настроек (браузер может быть любым) и установленых плагинов