Требуется профи в SEO

VN
На сайте с 17.05.2005
8
966

Требуется на постоянную работу специалист в SEO. Портфолио просьба высылать на e-mail. Работа удаленная или в офисе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Правила раздела обязывают указывать обязанности и размер оплаты. Иначе не миновать вам общественного порицания не только от "профи", но и от студентов :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

VladimirNic, а где взять ваш имейл :) ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
MaxiK:
VladimirNic, а где взять ваш имейл :) ?

SEO-профессионал найдёт! :D

Как в старом анекдоте про хакера...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
JR
На сайте с 22.03.2005
263

MaxiK,

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

да это я нашел, а аттач туда как вставить :) ?

да и почти любой спам фильтр порежет такого рода сообщение на имейл. вот 🚬

VN
На сайте с 17.05.2005
8
Каширин:
Правила раздела обязывают указывать обязанности и размер оплаты. Иначе не миновать вам общественного порицания не только от "профи", но и от студентов :)

Спасибо за науку. Но как можно сказать о стоимости и цене впороса, если все ключевые слова разные по частоте запросов? :-) Не затруднит дать ссылку на место, где умные люди написали ТАК, чтобы любому было понятно?

VN
На сайте с 17.05.2005
8
Каширин:

Константин, а отчего же на Вашем сайте нет раздела "Стоимость работ"? Это не является нарушением этики общения? :-) Я здесь новичок и некоторых канонов не понимаю. научите, пожалуйста. Вы же здесь старожил.

АК
На сайте с 03.06.2006
0

Пришлите в личку Ваше предложение и контакты. Я свяжусь и поговорим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий