Помощь в заработке

123
SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
boxter:
вот зачем тратить время на то чтобы самому разбираться в этом деле? если можно найти человека, который может сам все рассказать и показать

А человеку это зачем? Где гарантии что Вы не уйдете из рефов как только заработаете первую тысченку? Основы итак на виду, а свои фишки кому надо Вам палить? Конкуренция, вещь такая..

Сомневаюсь что найдётся такой человек, лучше не тратьте время а идите читайте форум. Тут все есть: и все виды заработка подробно описаны и всевозможные нюансы.

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Щас школотроны набегут, возьмут под крыло 😂

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

ТС, отправил в личку где можно поработать с твоим тарфиком, раз работал с ФО.

B
На сайте с 08.09.2010
1
adaultmaster:
ТС, отправил в личку где можно поработать с твоим тарфиком, раз работал с ФО.

простите, а что делать с Этим?

boxter добавил 23.09.2010 в 21:45

SeoPerez:
А человеку это зачем? Где гарантии что Вы не уйдете из рефов как только заработаете первую тысченку? Основы итак на виду, а свои фишки кому надо Вам палить? Конкуренция, вещь такая..

Сомневаюсь что найдётся такой человек, лучше не тратьте время а идите читайте форум. Тут все есть: и все виды заработка подробно описаны и всевозможные нюансы.

Спасибо, отличный совет, правда🍿

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
boxter:
вот зачем тратить время на то чтобы самому разбираться в этом деле? если можно найти человека, который может сам все рассказать и показать

А зачем вам такой человек? Создайте топик сразу - "Нужны люди, которые будут ежемесячно платить мне по 100$ дани. Обязательно чтобы с этого форума было не менее 20 человек."

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
J
На сайте с 11.02.2010
38

adaultmaster, скинь и мне в личку плз :)

B
На сайте с 08.09.2010
1
stryker:
А зачем вам такой человек? Создайте топик сразу - "Нужны люди, которые будут ежемесячно платить мне по 100$ дани. Обязательно чтобы с этого форума было не менее 20 человек."

Может вы хотите мне помочь раскрутиться?

S
На сайте с 23.11.2009
95
BisHome:
Щас школотроны набегут, возьмут под крыло 😂

спасибо поржал😂

ТС лей на подписки)

strimlan добавил 23.09.2010 в 21:52

jeenart:
adaultmaster, скинь и мне в личку плз :)

😂 😂

[Удален]

думаю никто не будет против если сегодняшняя номинация "человек дня" достанется тсу..

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Завтра отжиги должны быть еще жощще 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий