- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше пить с будуном и каждый день, чем ждать этакого государства....
Да куда ж я денусь, ты ж вроде как делаешь попытку политсрача, давай чтоль Россию хоть обругаем)
Да ругать каждый может, а может мы и правда станем цивилизованной страной, где сотрудник милиции будет тебе улыбаться и действовать в рамках закона. Хочу пожить в такой стране :)
Хочу пожить в такой стране
Я тоже хочу. Но интереснее тут выжить)
Я тоже хочу. Но интереснее тут выжить)
А ты чел вроде не плохой и мысли здравые, зачем воевал то против меня тут ??? Не фиг делать было???
Теперь смотрю каждый раз со мной поговорить желаешь :)
А ты чел вроде не плохой и мысли здравые, зачем воевал то против меня тут ??? Не фиг делать было???
Теперь смотрю каждый раз со мной поговорить желаешь
Не воевал я против тебя, это ты вдруг начал меня Варкутой обзывать) А поговорить я всегда люблю и с тобой и с другими интересными людьми)
Не воевал я против тебя, это ты вдруг начал меня Варкутой обзывать) А поговорить я всегда люблю и с тобой и с другими интересными людьми)
Интересная ты личность Писатель Текстов, то смски гадкие мне писал, то вот дружить желаешь... Не злой я...
Фиг с тобой, тема не про это...
Интересная ты личность Писатель Текстов
Да, тайна покрытая мраком
дружить желаешь...
ну дружить не дружить, а вот отчего ж не пообщаться.
Фиг с тобой, тема не про это...
Ну давай по теме. Я думаю беспредел останется беспределом, хоть с зачитыванием прав, хоть без. так что вряд ли что-то изменится.
ну дружить не дружить, а вот отчего ж не пообщаться.
Как не странно это звучит, попробуем с тобой строить отношения с чистого листа 😂
Я тебя из черного списка из аськи удалил...
интересно другое: получится ли правовое государство без тоталитаризма? А то у нас любят перегибы. Если сейчас хоть какая-то свобода есть (и в лес "ничейный" съездить, и на форуме погадить :)), то думаю в правовом типа америкосии (упоси б-г!) всё это обрежут по самые помидоры. То нельзя, это нельзя, чихни - засудят.
Думаю большинству в нашей стране этого не надо.
интересно другое: получится ли правовое государство без тоталитаризма? А то у нас любят перегибы. Если сейчас хоть какая-то свобода есть (и в лес "ничейный" съездить, и на форуме погадить :)), то думаю в правовом типа америкосии (упоси б-г!) всё это обрежут по самые помидоры. То нельзя, это нельзя, чихни - засудят.
Думаю большинству в нашей стране этого не надо.
Тут разное понятие свобод...
Я хочу ходить в лес за деньги допустим, но чтоб там чисто было и по хорошим дорогам ездить, чтоб сотрудник ДПС меня остановил для того чтоб предупредить, что дальше знак и видеокамера фиксирует...