Интересно увижу ли я правовое государство?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Интересно увижу ли я правовое государство?

Лучше пить с будуном и каждый день, чем ждать этакого государства....

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:
Да куда ж я денусь, ты ж вроде как делаешь попытку политсрача, давай чтоль Россию хоть обругаем)

Да ругать каждый может, а может мы и правда станем цивилизованной страной, где сотрудник милиции будет тебе улыбаться и действовать в рамках закона. Хочу пожить в такой стране :)

[Удален]
SlonoTOP:
Хочу пожить в такой стране

Я тоже хочу. Но интереснее тут выжить)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:
Я тоже хочу. Но интереснее тут выжить)

А ты чел вроде не плохой и мысли здравые, зачем воевал то против меня тут ??? Не фиг делать было???

Теперь смотрю каждый раз со мной поговорить желаешь :)

[Удален]
SlonoTOP:
А ты чел вроде не плохой и мысли здравые, зачем воевал то против меня тут ??? Не фиг делать было???
Теперь смотрю каждый раз со мной поговорить желаешь

Не воевал я против тебя, это ты вдруг начал меня Варкутой обзывать) А поговорить я всегда люблю и с тобой и с другими интересными людьми)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:
Не воевал я против тебя, это ты вдруг начал меня Варкутой обзывать) А поговорить я всегда люблю и с тобой и с другими интересными людьми)

Интересная ты личность Писатель Текстов, то смски гадкие мне писал, то вот дружить желаешь... Не злой я...

Фиг с тобой, тема не про это...

[Удален]
SlonoTOP:
Интересная ты личность Писатель Текстов

Да, тайна покрытая мраком

SlonoTOP:
дружить желаешь...

ну дружить не дружить, а вот отчего ж не пообщаться.

SlonoTOP:
Фиг с тобой, тема не про это...

Ну давай по теме. Я думаю беспредел останется беспределом, хоть с зачитыванием прав, хоть без. так что вряд ли что-то изменится.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Писатель_текстов:
ну дружить не дружить, а вот отчего ж не пообщаться.

Как не странно это звучит, попробуем с тобой строить отношения с чистого листа 😂

Я тебя из черного списка из аськи удалил...

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

интересно другое: получится ли правовое государство без тоталитаризма? А то у нас любят перегибы. Если сейчас хоть какая-то свобода есть (и в лес "ничейный" съездить, и на форуме погадить :)), то думаю в правовом типа америкосии (упоси б-г!) всё это обрежут по самые помидоры. То нельзя, это нельзя, чихни - засудят.

Думаю большинству в нашей стране этого не надо.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
firefox19:
интересно другое: получится ли правовое государство без тоталитаризма? А то у нас любят перегибы. Если сейчас хоть какая-то свобода есть (и в лес "ничейный" съездить, и на форуме погадить :)), то думаю в правовом типа америкосии (упоси б-г!) всё это обрежут по самые помидоры. То нельзя, это нельзя, чихни - засудят.
Думаю большинству в нашей стране этого не надо.

Тут разное понятие свобод...

Я хочу ходить в лес за деньги допустим, но чтоб там чисто было и по хорошим дорогам ездить, чтоб сотрудник ДПС меня остановил для того чтоб предупредить, что дальше знак и видеокамера фиксирует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий