Нетрадиционная раскрутка сайта

1 2345 6
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
kevindark:
D . G ., бюджет фигня :) Усидчивость нуна, тогда и бюджет будет... столько идей гибнет почем зря из-за вечных метаний :)

голой жопой проект не подымешь ;) ©ам.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
D . G .:
голой жопой проект не подымешь ;) ©ам.

Хм...вот вам и идея, еще и не такие вирусы запускали :) Главное чтобы она (ж...) была или очень красивая или наоброт безобразная, ну и смешная 😂

RS
На сайте с 01.04.2004
131

не понял где адрес сайта на фото? ПОСАДКИ.net что ли? :)

А еще некоторые все заборы исписали, вдоль ж/д путей своими URL-ми. 😮 ( особенно выделился kakdela.ru )

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
rip_serj:
А еще некоторые все заборы исписали, вдоль ж/д путей своими URL-ми. 😮 ( особенно выделился kakdela.ru )

у kakdela.ru самая эффективная точка "размещения" - на съезде с ТТК на Большую Тульскую. ;)

[Удален]
HoSStiA:
у kakdela.ru самая эффективная точка "размещения" - на съезде с ТТК на Большую Тульскую. ;)

Вирусный маркетинг :) Это ещё до медведа было, а "как диля, кросавчег?" пошло в медведе. :) Обьективно - скандальная известность лучше никакой.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
nansen:
Как наряду с традиционными методами можно еще привлечь посетителей ?

Почтовые рассылки пробовали?

Лично я считаю, что главное это контент - если он у тебя уникальный, интересный и действительно нужный, то народ будет.

Для примера - строительный сайт, в день заходило по 200 человек, после того как на нем был опубликован каталог проектов, траффик стал доходить до 600 человек в день. Плюс народ который ходит с почтовой рассылки и в день выходило до 1000 человек.

N
На сайте с 24.06.2006
11

Nansen - мой старый ник :)

Спасибо за критику , буду старатся делать и для людей, честно говоря не понимал вначале что уникальный контент и забота о посетителях может как то сказатся на место в поисковиках. Но это темы уже других разделов.

Интересуют нестандартные методы продвижения в off-line 🙄

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
norweb:
Интересуют нестандартные методы продвижения в off-line

я уже кидал эту идею на форуме, видно поиск вы не любите..

идея реально рабочая, но локально для города (региона).

Суть: договариваетесь с поставщиками интернет-доступа в Вашем городе.. как правило, это не более дюжины контор. Заключаете с ними договор, по кот. они размещают жирный сочный баннер у себя скажем, на странице статистики..

Эффект вас порадует... :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

MiRaj, когда вы придете к представителям поставщиков, то уйдете оттуда не солоно хлебавши... это я вам на полном серьезе заявляю. В большом городе с вами никто даже возиться не будет, а если будет, то за большие деньги.

N
На сайте с 24.06.2006
11
MiRaj:
я уже кидал эту идею на форуме, видно поиск вы не любите..
идея реально рабочая, но локально для города (региона).

лично я поиск очень люблю :) но можно же пообсуждать и поделится идеями если это не протеворечит условиям секретности. Размещение баннеров на площадках это же стандартная процедура, к тому же кто будет со мной разговаривать если у меня сайт тиц=130 pr=0 ,вот кто то выше писал про картонки на столбах с обьявлением веб студии , это хоть и смешно но всетаки привлекает внимание 😆

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий