- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Решил временно заняться рерайтом под заказ. Опыта нет, отзывов нет, ничего нет. Хочу проверить свои способности в этом. Если будут хорошие отзывы, то, возможно, буду заниматься этим серьёзно.
И так, жду по 1 заказу от первых 3 человек до 5 тыс. симв. на статью за развернутый отзыв.
Здравствуйте!
Если хотите попробовать свои силы, сделайте для меня глубокий рерайт статьи о богине Баст (или еще ее называют Бастет). От 2 до 4 тысяч, все зависит от вашего замысла.
При успешном выполнении статья будет размещена на моем сайте под вашим именем :)
Здравствуйте!
Если хотите попробовать свои силы, сделайте для меня глубокий рерайт статьи о богине Баст (или еще ее называют Бастет). От 2 до 4 тысяч, все зависит от вашего замысла.
При успешном выполнении статья будет размещена на моем сайте под вашим именем :)
Ок. Сделаю. :)
Давайте и мне. Только сначала озвучьте цены. (закажу 5к за отзыв + 5к за деньги)
september, для начала давайте напишу бесплатно за отзыв. С ценами еще не определился.
Отправляю файл, если получиться хорошо готов оплатить + отзыв в любом случае.
imisterio, не очень люблю, когда кто-то работает за спасибо. Укажите хоть начальную вилку - от нее и будет отталкиваться
Всем спасибо. Заказы получил. За отзыв пока больше не пишу.
september, Ну давайте за символический 1$ напишу 5к плюс 5к бесплатно.
imisterio, ок. сейчас соберу материал.
Получил свою порцию рерайта, как обещал пишу отзыв: работа понравилась, ошибок нет, текст читается нормально, смысл статей не потерялся. Уникальность по адвего - 86-95%%.
imisterio, спасибо, жду номер z-кошелька, для выплаты небольшой компенсации за потраченное время и старания.
Получила статью о египетской богине Бастет. Уникальность по Адвего - 100%.
Хотелось бы отметить, что у автора приятный слог, легкая манера изложения. Мне очень понравилось то, что текст было интересно читать. Не встречалось в статье слишком сложных предложений и всяких литературных "выкрутасов", от которых иногда голова кружится...
Порадовало и то, что практически не прослеживается источник, то есть текст смело можно назвать копирайтингом. Видно, что человек вник в поставленную задачу, изучил материал и выдал очень качественное чтиво для людей.
Кроме того, я, как редактор, практически не заметила ошибок по стилистике, пунктуации и т.д.
Для новичка - просто превосходно. Я довольна и приятно удивлена.
imisterio, удачи и профессионального роста!
Да, и пора устанавливать цены - не самые низкие за такую хорошую работу ;)