- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит так.
Недавно у меня с одного чека на 310 баксов сняли комиссию под 60 баксов. Я не особо обратил внимание так как забирал ещё 1 чек с которого ничего не сняли. (подумал, что за год бывает)
Недавно пошёл занести ещё 2 чека.
Ну и вышло так что общался с начальником отделения, который меня просветил, что их банк корреспондент (не помню как называется то-ли укрсоцбанк то-ли ещё как) ввёл страхование выплат на сколько они страхуют никто не знает, но теперь это будет не выборочно а со всех чеков.
А когда подписываешь бумажки там написано, что ты мол согласен со всеми комиссиями банка.
Понёс свои чеки в Правекс (посмотрим чё будет)....
P.S. Прошу не надо только мне рассказывать, что я гоню на банк - реально у меня у самого там есть депозит. Просто на данный момент такая хрень с именными чеками.
Пользуйтесь услугами Ощадбанка, например. На Форум жаловались месяц назад где-то в этом же разделе по тому же поводу...
Через приват обналичиваю. Дней шесть назад отвез чек на почту, сегодня деньги на карточке. Комиссия 3% при суммах меньших 1000 долларов.
Да, но в Привате надо карточку открывать... А мне как-то это делать лень. Да и парит меня то, что они за снятие денег с карточки берут 1%.
Да, но в Привате надо карточку открывать... А мне как-то это делать лень. Да и парит меня то, что они за снятие денег с карточки берут 1%.
Карточку можно открыть минут за 15. там есть готовые в отделениях, просто надо зайти и забрать. И подключить ее к приват 24. 1% меня тоже парит, но я стараюсь ею расплачиваться в магазинах, связь оплачивать, и тогда его не снимают.
Да и парит меня то, что они за снятие денег с карточки берут 1%.
А в каких не берут?
Карточку можно открыть минут за 15. там есть готовые в отделениях, просто надо зайти и забрать.
Да, но нужно заранее заполнить форму у них на сайте, а потом ждать звонка из банка. Только потом они скажут когда можно прийти и забрать карточку.
за ввод наличных на карту тоже 1%, так шо все по чэснаму
balueff добавил 25.09.2010 в 19:50
А в каких не берут?
ПУМБ, например
Да, но нужно заранее заполнить форму у них на сайте, а потом ждать звонка из банка.
нет, просто приходите и прямо в отделении открываете Маестро мыттеву. Без предварительных звонков и заявок.
Для карт классом повыше уже да, система получения затягивается.
кто-нибудь делал инкассо в укрсоце и делают ли они вообще? манагеры, увидев чек, выпучили глаза, сильно удивившись такой бумаженции на буржуйском языке.
зы. с приватом больше нет желания работать. инкассо продолжается уже 60 дней)))
инкассо продолжается уже 60 дней)))
Попробуйте https://www.liqpay.com от Приватбанка
Попробуйте https://www.liqpay.com от Приватбанка
спасибо! про liqpay в курсе, рассматривал, как вариант. но все же не хочется иметь дел с приватом в принципе)