Учусь флешу!

123
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Вводите в поиске "уроки флеш", "статьи флеш" - вылезут демиарты, флешеры и тому подобные.

На форуме flasher.ru есть в faq'ах ссылочка на русскоязычную справку по флешу.

А вот здесь есть простейшие уроки для флешбаннеров http://technoflash.ru/use.php с применением скрипта.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
kontrobas:
Вообще лучшая связка Adobe Flash CS4 + форум demiart

Чтобы сделать что-то во флеше с помощью уроков, сначала нужно прочитать книги уровня "библия флеша" или подобные, в которых всё описывается с нуля. Примерно 90% уроков рассчитаны на людей, уже знакомых с данной технологией.

kontrobas:
+ умение работать в векторе... А не умеючи рисовать в векторе лучше во флеш не соваться, хотя смотря какого уровня банеры рисовать...

Не правда. Научиться рисовать в векторе с помощью флеша намного проще чем в серьёзных векторных редакторах типа иллюстратора и корела.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
zoom666
На сайте с 13.09.2010
8

musulman, в контакте установите приложение vkontakte.ru/app1840728_747804?ref=1 - это торрент.... в нем можно скачать все что вам необходимо

в поиске торента вбиваете Adobe Flash CS4 Professional 10.0 [Eng/Rus] DVD

и еще есть офигенные видео уроки...что бы их скачать, в томже самом торренте вбиваете Adobe Flash CS4 и ActionScript 3.0 [2009 г.]

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Web2.0Man:
Не правда. Научиться рисовать в векторе с помощью флеша намного проще чем в серьёзных векторных редакторах типа иллюстратора и корела.

C помощью флеша можно нарисовать только работы уровня "палка-палка-огуречик", хотя вы наверное только такое и рисуете...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
zoom666
На сайте с 13.09.2010
8

ээээ...товарищи..... какой спам???? это тррекер а не какое то левое приложение....

ой...только заметил, что ссылка реферальная.... просто так копернул.... если она вас смущает то перейдите по этой vkontakte.ru/app1840728 и сами убедитесь что это торрент

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Web2.0Man вот тут засада, нету таких курсов.

ТС, Advanced Вам правильно подсказал: ищите Adobe Flash CS4, Adobe Flash CS5 или Macromedia Flash.

Adobe Flash Player наврядли поможет Вам освоить флеш, это софтина для отображения флеш-роликов в браузере Вашем.

Ага оно самое, уже качаю.

zoom666 спасибо!

Спасибо, за то что откликнулись. Если я не ошибься топиком, то как нарисую первый свой банер выставлю сюда на обсуждение:)

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
kontrobas:
C помощью флеша можно нарисовать только работы уровня "палка-палка-огуречик", хотя вы наверное только такое и рисуете...

Ты что, ненормальный? Обязательно плеваться? Если ты совсем не разбираешься во флеше, то хотя-бы не выставляй себя идиотом. Держи пару примеров, это кстати из урока:

Ещё можешь посмотреть несметное количество мультфильмов(типа MrFreeman), флеш игр с отрисованной графикой.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Товарищ Web2.0Man, а с какого ето перепуга Вы ко мне на ты обращаетесь? Я с Вами на бурдершафт не пил и на одном поле не воседал... Да и за грубые слова можно по шапке получить...

Oxya
На сайте с 12.01.2010
60

http://rusforumz.com/forum19.html

гляньте здесь, в форуме есть и уроки и ссылка на дистанционное обучение флешу. Сама на этих курсах училась.

[Удален]

musulman, учись раб! ибо не постигнешь ты лучи флэша не послушав местных флэшангелов!

jamaster добавил 23.09.2010 в 18:00

На самом деле мы с ним работаем в одной редакции и мне как и ему дали задание изучить флэш! но это не помне хоть увольте!!! не мое это и усе!!!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий