Региональность отдельных страниц?!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
1581

Хэллоу, камрады!

Попался вот клиент, у него главной странице присвоен регион Екатеринбург, а всем остальным страницам - Москва. Так что, бывает теперь? :cool:

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

А как определили?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
NP
На сайте с 09.08.2006
72

Бывает, к сожалению, тоже с этим проблемка :(

Главная - Мосрентген, остальные - Москва. Сайт по Москве (с галкой) вообще не ищется. А по обычной московской выдаче по всем запросам сильное понижение позиций произошло (как обычно, при смене региона).

Думаю, скорее глюк, нежели разная региональность отдельных страниц. Или же подготовка к чему-то более "сурьезному", но пока не введенное Яндексом в работу.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
zZmeIOka:
Хэллоу, камрады!
Попался вот клиент, у него главной странице присвоен регион Екатеринбург, а всем остальным страницам - Москва. Так что, бывает теперь? 😎

Был случай на работе: Яндекс скушал отдельно сайт с www. и без. Одним присвоил Питер, другим - Москву 🤪

После письма Платону исправили.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Тоже наблюдали: главная приязана к Сходне, внтренние к Москве. Понадеялся на очередной глюк.

MG
На сайте с 29.06.2007
95

у меня давно такой глюк, писал Платонам, обещали разобраться, говорили при этом, что такого быть не должно, после чего пропали.

Пациент находится под наблюдением, по этому активные телодвижения не производятся.

Что интересно, сайт в каталоге Я присвоено 4 региона - Москва, Москва и область, Санкт-Петербург, Россия.

Сначала все страницы были Москва а главная Питер, теперь главная под регионом "Талдом" (это город в М.О. там физически находится предприятие) при этом позиции естественно просели по Москве, с галочкой по Талдому в поиске вообще нет.

Придётся возобновлять переписку с Платонами.

mr.Good добавил 27.09.2010 в 16:47

shefoo:
А как определили?

определить можно просто, из расширенного поиска, поиск на пациенте, популярного для этого пациента запроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий