Качественный контент для ваших веб-ресурсов

Ю2
На сайте с 13.05.2010
3
673

Ежедневно в Сети Интернет появляются новые веб-ресурсы. Таковых может насчитываться сотни, а то и тысячи. Если раньше каждая уважающая себя компания для того чтобы подчеркнуть свой статус, заказывала сайт-визитку, то сейчас этого не достаточно. В настоящее время признак солидной компании – это ресурс, который находится в ТОПе. Достичь такого результата не так-то просто, конкуренция очень жесткая. Однако «сложно», не значит «невозможно». Для того чтобы попасть в ТОП и удержать свои позиции, необходимо продвижение ресурса. Одним из самых основных и эффективных способов раскрутки сайта является размещение на ресурсе качественного контента.

И с этим вопросом вы можете обратиться ко мне.

Я предлагаю следующие виды текстовых услуг:

- рерайтинг – 1-1,5 доллара/тыс. символов;

- копирайтинг – 2-3 доллара/тыс. символов;

- seo-копирайтиг – 2,5-3 доллара/тыс. символов

- написание продающих текстов – 3-4 доллара/тыс. символов

Почему со мной выгодно сотрудничать?- обращаясь ко мне, вы получаете грамотные тексты, которые хорошо индексируются поисковыми системами

- я в совершенстве владею навыками написания сео-оптимизированных статей

- я постоянно слежу за изменениями в sео-индустрии

Если вас заинтересовало мое предложение, то со мной вы можете связаться по почте: Yra1855@yandex.ru .

Юрий 29 добавил 23.09.2010 в 21:33

Напишу несколько текстов за отзыв + Первым клиентам предлагаю скидки (от 7 до 15%)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Запишусь как за отзыв, ТЗ в личку кину

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Для новичка без портфолио и отзывов вы слишком загибаете цены.

Юрий 29:
Ежедневно в Сети Интернет появляются новые веб-ресурсы. Таковых может насчитываться сотни, а то и тысячи. Если раньше каждая уважающая себя компания для того чтобы подчеркнуть свой статус, заказывала сайт-визитку, то сейчас этого не достаточно. В настоящее время признак солидной компании – это ресурс, который находится в ТОПе. Достичь такого результата не так-то просто, конкуренция очень жесткая. Однако «сложно», не значит «невозможно». Для того чтобы попасть в ТОП и удержать свои позиции, необходимо продвижение ресурса. Одним из самых основных и эффективных способов раскрутки сайта является размещение на ресурсе качественного контента.

Кому и зачем вы это рассказываете? :D Уж на этом форуме люди знают, зачем им контент и что в сети появляются новые веб-ресурсы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий