- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в вебмани жалоба + иск!
в милицию заявление!
знакомые не обязательны. обрисуй ситуацию по ярче мол он не один а целая банда - за дело быстрей возьмутся.
и не тяни кота!!!
О, старые знакомые ... В таком возрасте даже шифроваться не умеет.
С каждым днём всё меньше и меньше людей хотят работать и вкладывать свои силы!
Дело сугубо в цене.
Это первое, что нужно помнить, когда на чем-то сильно экономишь.
Коллеги, без обид - вы сами-то, советчики, с нашей милицией давно пересекались? Они сами - первые беспредельщики. Да и не примет никто такую заяву, потому что нафик никому не нужны такие бесперспективные висяки...
Юридически - дело дохляк. Никакой купли/продажи формально не было, устанете доказывать обратное. Доказать свои права на украденный сайт вы тоже, судя по всему, не сможете (чтобы притянуть статьи о" вмешательстве в информационные системы", не помню точно формулировок).
Можно попробовать по линии налоговой прессануть - стукануть, мол, незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов. Но разве что для "морального удовлетворения" (если это применимо к ситуации).
Видимо, вы все же проинвестировали немного кровно заработанных в ценный, хотя и негативный опыт...
Да что за бред, хороший юрист дело так может расскачать, что товарищи "уедут валить лес" лет на 5.
мне в личку предлагал этот сайт vedekon010
мне в личку предлагал этот сайт vedekon010
..и еще два клона его же. :)
да бросьте про милицию.
вчера по телеку "взяли 2х аферистов" за то, что те разводили людей на 150 -500 грн!
а тут к тому же есть факт отправки денег через банк! так что вебмани можно "не светить" в милиции (смотря что за сумма).
Да что за бред, хороший юрист дело так может расскачать, что товарищи "уедут валить лес" лет на 5.
Вы это мне рассказываете об украинских правоохранителях, сидя в Москве? Ню-ню... У нас судебных исполнительных листов лежит на почти поллимона уев - уже год возвращаем от силы пару тысяч в месяц, и то если повезет.
Не говоря уже о том, с чего я начал - с цены вопроса. Хороший юрист стоит побольше денег, чем 80% продаваемых здесь проектов...
JimBeam2,
всяко бывает. Ментам тоже нужно демонстрировать видимость деятельности. Вот только одно дело за руку поймать шушеру - дело раскрыто. Другое дело - ловить рыбу в мутной воде. А это дело легко может стать висяком, "ухудшить статистику". Впрочем, я же никого не отговариваю. Толку просто не будет...