Где истинный владелец домена downandups.com?

12
JB
На сайте с 22.11.2006
145

в вебмани жалоба + иск!

в милицию заявление!

знакомые не обязательны. обрисуй ситуацию по ярче мол он не один а целая банда - за дело быстрей возьмутся.

и не тяни кота!!!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
suART
На сайте с 28.04.2008
24

О, старые знакомые ... В таком возрасте даже шифроваться не умеет.

Doykovi4:
С каждым днём всё меньше и меньше людей хотят работать и вкладывать свои силы!

Дело сугубо в цене.

Даром ничего не бывает! Это факт!

Это первое, что нужно помнить, когда на чем-то сильно экономишь.

S
На сайте с 14.04.2008
60

Коллеги, без обид - вы сами-то, советчики, с нашей милицией давно пересекались? Они сами - первые беспредельщики. Да и не примет никто такую заяву, потому что нафик никому не нужны такие бесперспективные висяки...

Юридически - дело дохляк. Никакой купли/продажи формально не было, устанете доказывать обратное. Доказать свои права на украденный сайт вы тоже, судя по всему, не сможете (чтобы притянуть статьи о" вмешательстве в информационные системы", не помню точно формулировок).

Можно попробовать по линии налоговой прессануть - стукануть, мол, незаконное предпринимательство, уклонение от уплаты налогов. Но разве что для "морального удовлетворения" (если это применимо к ситуации).

Видимо, вы все же проинвестировали немного кровно заработанных в ценный, хотя и негативный опыт...

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Да что за бред, хороший юрист дело так может расскачать, что товарищи "уедут валить лес" лет на 5.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]

мне в личку предлагал этот сайт vedekon010

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
shizblink:
мне в личку предлагал этот сайт vedekon010

..и еще два клона его же. :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

да бросьте про милицию.

вчера по телеку "взяли 2х аферистов" за то, что те разводили людей на 150 -500 грн!

а тут к тому же есть факт отправки денег через банк! так что вебмани можно "не светить" в милиции (смотря что за сумма).

S
На сайте с 14.04.2008
60
mcse2000:
Да что за бред, хороший юрист дело так может расскачать, что товарищи "уедут валить лес" лет на 5.

Вы это мне рассказываете об украинских правоохранителях, сидя в Москве? Ню-ню... У нас судебных исполнительных листов лежит на почти поллимона уев - уже год возвращаем от силы пару тысяч в месяц, и то если повезет.

Не говоря уже о том, с чего я начал - с цены вопроса. Хороший юрист стоит побольше денег, чем 80% продаваемых здесь проектов...

JimBeam2,

всяко бывает. Ментам тоже нужно демонстрировать видимость деятельности. Вот только одно дело за руку поймать шушеру - дело раскрыто. Другое дело - ловить рыбу в мутной воде. А это дело легко может стать висяком, "ухудшить статистику". Впрочем, я же никого не отговариваю. Толку просто не будет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий