Вопросы при покупке акций

1 23
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Rishpik, быстрота Финама проявляется исключительно в том, как забрать деньги :)

Чтобы снять сраные 35 тыс рублей, я просидел в очереди в их головном офисе 45 минут (это не шутка). Я несколько лет назад уже зарабатывал больше, чем 35 тыс за 45 минут, таким образом, пока я сидел в очереди - деньги растаяли, и я получил прямой убыток.

Я по своей наивности думал: о, буду в тех краях, зайду, заберу. Зашел, забрал.

Финам - говно. Приходите к ним в офис! Вы увидите десятки 20-летних мальчиков и девочек, офисный планктон. Почему? Потому что им можно платить по 20 тыс рублей в месяц, они ни в чем не разбираются, могут оттарабанить заученные фразы.

Финам - самый большой брокер по обороту, и они оказывают самые дерьмовые услуги, ориентированные на обиралово активных идиотов. Я с ними заключил договор с единственной целью: тогда они были единственными, кто позволял выйти на западный рынок с маленьким депозитом.

R
На сайте с 23.11.2007
218

Каширин. а чего сидеть в офисах :))) 21 первый век на дворе. там у них и банк свой. и вывод на карту должен быть.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Rishpik, да я кагбэ не против, чтобы с ними работали ;)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

о2 ТВ что ли

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Была такая программа Евгения Киселева - "Итоги", а потом была программа "Намедни" Леонида Парфенова. Рейтинги их были огромными. Не напомнишь их доходность сейчас?

Не напомнишь, что у них сейчас в прайм-тайме? Пофиг, что конкретно в сетке канала. Имеет значение только количество и качество аудитории. (для цен на рекламу, в смысле).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Какой смысл покупать акции у кого с рук? ещё и каких то левых людей.. могут продать просто подделанные акции.. открывайте брокерский счёт и там покупайте если есть желание те же О2-тв торгуются там

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если предлагают, то не для того чтобы поделиться своими, скорее хотят собрать чужие.

В чем Ваша функция ? Зачем Вы нужны этому бизнесу? Получать прибыль - так это можно и без Вас. Деньга ваши нужны - если отдадите, то больше их не увидете.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Thunderstorm:
какие вопросы вы бы задали предпринимателям,

1)насколько быстро их можно бует продать(енто всегда главный вопрос)

XAHTOB добавил 27.09.2010 в 21:19

N_N_N:
А если ТВ-каналу без году неделя?

а если он через неделю сдохнет?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий