- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rishpik, быстрота Финама проявляется исключительно в том, как забрать деньги :)
Чтобы снять сраные 35 тыс рублей, я просидел в очереди в их головном офисе 45 минут (это не шутка). Я несколько лет назад уже зарабатывал больше, чем 35 тыс за 45 минут, таким образом, пока я сидел в очереди - деньги растаяли, и я получил прямой убыток.
Я по своей наивности думал: о, буду в тех краях, зайду, заберу. Зашел, забрал.
Финам - говно. Приходите к ним в офис! Вы увидите десятки 20-летних мальчиков и девочек, офисный планктон. Почему? Потому что им можно платить по 20 тыс рублей в месяц, они ни в чем не разбираются, могут оттарабанить заученные фразы.
Финам - самый большой брокер по обороту, и они оказывают самые дерьмовые услуги, ориентированные на обиралово активных идиотов. Я с ними заключил договор с единственной целью: тогда они были единственными, кто позволял выйти на западный рынок с маленьким депозитом.
Каширин. а чего сидеть в офисах :))) 21 первый век на дворе. там у них и банк свой. и вывод на карту должен быть.
Rishpik, да я кагбэ не против, чтобы с ними работали ;)
о2 ТВ что ли
Была такая программа Евгения Киселева - "Итоги", а потом была программа "Намедни" Леонида Парфенова. Рейтинги их были огромными. Не напомнишь их доходность сейчас?
Не напомнишь, что у них сейчас в прайм-тайме? Пофиг, что конкретно в сетке канала. Имеет значение только количество и качество аудитории. (для цен на рекламу, в смысле).
Какой смысл покупать акции у кого с рук? ещё и каких то левых людей.. могут продать просто подделанные акции.. открывайте брокерский счёт и там покупайте если есть желание те же О2-тв торгуются там
Если предлагают, то не для того чтобы поделиться своими, скорее хотят собрать чужие.
В чем Ваша функция ? Зачем Вы нужны этому бизнесу? Получать прибыль - так это можно и без Вас. Деньга ваши нужны - если отдадите, то больше их не увидете.
какие вопросы вы бы задали предпринимателям,
1)насколько быстро их можно бует продать(енто всегда главный вопрос)
XAHTOB добавил 27.09.2010 в 21:19
А если ТВ-каналу без году неделя?
а если он через неделю сдохнет?