Красивый и качественный дизайн сайтов

CX
На сайте с 01.06.2010
3
1010

Здравствуйте!

Меня зовут Алексей Масалов. Готов предложить свои услуги по созданию красивого и качественного дизайна сайтов.

Стоимость работы по созданию дизайна сайта обсуждается индивидуально с заказчиком, в зависимости от сложности и объема проекта.

Сроки работ также оговариваются индивидуально. В среднем на создание дизайна уходит около недели (начало работ - законченный макет).

Вот некоторые из моих последних дизайнов (картинки кликабельны и будут обновляться по мере добавления новых работ):

Также буду рад предложениям удаленной работы на постоянной основе.

Координаты: ICQ - 456-808-208. Почта - alexey.masalov [at] gmail.com

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

Я вам уже писал, насчет работ представленных в вашем портфолио. Не вводите людей в заблуждение. Ваша работа представлена на первом скрине, дизайн булочной и винного магазина - это гораздо более высокий уровень.

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

с чего вы взяли? напротив видно что одним человеком делалось (никакого качественного скачка тоже не наблюдается)

мне вот другой момент интересен, каким образом пиксельный объемчик (как раз таки подтверждающий в первую очередь, что один и тот же человек делал) под буквами верстать? типа дублежкой ВСЕГО текста? на ПС вообще по барабану чтоль...

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
_sega_:
мне вот другой момент интересен, каким образом пиксельный объемчик (как раз таки подтверждающий в первую очередь, что один и тот же человек делал) под буквами верстать?

text-shadow :) только в ИЕ не работает, но красота требует жертв!

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

DKarts, вот когда ИЕ "повзрослеет", а это чувствую не случится никогда (он при этом зараза к сожалению нифига не малый процент имеет), тогда можно поговорить о подобных эффектах :)

Из-за него же гада до сих пор с возможностями использования пнг не дружу.

_sega_ добавил 23.09.2010 в 01:49

Обычно я добрее, но простите, не удержался ))

Цитата с первой работы:

Работать с Алексеем было очень приятно. Такого ответственного и профессионального подхода я еще не встречал. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Алена Сергеева.

Внимательней надо быть, особливо когда себя хвалишь ))

CX
На сайте с 01.06.2010
3

BeTePoK, лично я не собираюсь вам ничего доказывать. Как вы видите, большинство вполне допускает, что это мои работы. Если Вы мне не верите, ну что поделаешь - хотя бы не преследуйте меня везде, где я их выкладываю =)

_sega_, да уж - Алену мужчиной сделал. Бывает =)

P.S. Свободен для заказов.

CX
На сайте с 01.06.2010
3

Принимаю заказы. Отписывайте в теме.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Булочный макет видел уже на зарубежном сайте.

Винный кажется тоже от туда.

Сразу же видно что зарубежный стиль + текст )

А первый реально ваш (надеюсь)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
CX
На сайте с 01.06.2010
3

По-прежнему принимаю заказы на дизайн сайтов.

CX
На сайте с 01.06.2010
3

Представляю свою новую работу:

Макет продается.

Принимаю заказы на дизайн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий