- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья, результате работы в интернете в течении уже нескольких лет (дизайн, оптимизация, администрирование, продвижение и т.д.) накопился приличный опыт и неплохой багаж знаний в области юзабилити. И мне кажется, что порой мои знания могут помочь избежать начинающим и более опытным специалистам ряда ошибок при проектировании интерфейсов как сайтов так и просто программных
продуктов.
Переходя сразу к делу, хочу предложить Вам свои услуги по анализу и выявлению недоработок/ошибок в ваших проектах и поиск путей их решения. Мне данный опыт поможет оказывать свои услуги еще лучше, а вам быстрее и качественнее разрабатывать свои проекты, устраняя порой незаметные, но важные недоработки еще на этапе стартка проекта.
Стоимость анализа одного сайта - 20 долларов.
Первый 4м пользователям форума с положительной репутацией и кол-вом сообщений более 100 анализ сайта бесплатно.
Заявки пожалуйста оставляйте в данной ветке форума.
Чуть позже размещу подробный перечень элементов, которые затрагиваются при составлении анализа сайта.
Мои контактные реквизиты:
Http://www.tatarovich.ru
Email: frostsol@gmail.com
Услуга интересная, но я думаю группа людей давала бы более точные выводы. К тому же не у каждого новичка есть лишние 20$ на данную услугу, если они рисуют дизайн за 30-40. В портфолио хорошие работы, особенно понравился сайт Teddy ;)
DKarts, спасибо за отзыв.
Группа людей это хорошо, но порой всем не угодишь. В свою очередь, я пытаюсь давать обобщенные советы, не основываясь на свой вкус, а скорее основываясь на опыт.
А по поводу 20 долларов, ну сложный вопрос, стоимость подобных услуг обычно в разы выше, да и не рассчитана данная услуга на совсем уж начинающих, скорее на тех, у кого есть уже готовые проекты (работающие или на стадии запуска), которые хочется улучшить без кардинальных переделок и серьезных финансовых затрат
ТС, давайте разберем Ваш диз, понравившийся многоуважаемому DKarts ? ;) есть ли там косяки?
lostas, Оооо ... естественно есть, даже более чем достаточно. В большинстве своем обусловлены особенностями системы администрирования и техническим заданием, но и по незнанию многие вещи делались не совсем верно.
FrostSol, начнем-с?
итак, наша постоянная рубрика: "давайте разбираться"! :)
и техническим заданием
Кстати да, с этим я полностью согласен :)
lostas, если честно не очень вижу смысл разбирать собственную работу, тем более что пользы кроме меня такой разбор мало кому принесет (с клиентом кстати уже все ошибки и не доработки обсуждали и выявляли), гораздо полезнее будет проанализировать чужой сайт, у всех свои особенности, свои нюансы, каждый сайт уникален, и то что в данном макете сделано не верно, в другом может быть так раз именно ТЕМ САМЫМ. Да и признаться не хочется делать из данной ветки - обзор "Как не стоит делать" с многокилометровыми текстовыми записями. Заинтересованные в моем предложении люди, получат консультацию лично и надеюсь я смогу им помочь избежать ошибок.
Надеюсь на понимание с вашей стороны.
FrostSol, показательный разбор полетов мог бы привлечь внимание заинтересованных людей, была бы своего рода реклама, по крайней мере это лучше чем по тихой воде сделать анализ непонятно чего и получить многозначительную отписку в топике типа: "о да, ТС сделал мне классный анализ, указал ошибки, советую". Но, хозяин - барин :) Всех благ!
lostas, большое спасибо за пожелания. В последствии предполагается размещение одного из анализов (разумеется с разрешения заказчика) в данном топике.
Отписался Вам в ВК и icq