На каком движке лучше делать интернет магазин?

FN
На сайте с 11.03.2010
9
FTN
4778

И так уважаемые, задался таким вопросом.

На каком движке лучше поставить интернет-магазин, что бы потом когда надоест можно было его продать без проблем.

Движки:

- Web asyst shop script

- Joomla + virtmarket.

Или что то другое посоветуйте.

П.С.

Мое мнение: Считаю что веб асист лучше подходит для интернет магазина, по сравнению с джумлой+ виртмаркет. У второго нагрузка очень большая, да и вес движка совсем не годится...

Могу ошибаться просьба поправить что не так...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

FTN, на чем лучше ездить, на машине или на велосипеде?

Думаю мысль понятна? Все зависит от огромного количества факторов и как минимум ваших планов на магазин. Ассист неплох, но он платный. Джумла имеет минусы но бесплатна. и т.д. и т.п.

Если мне понадобится ИМ под небольшую посещаемость(к примеру до 500 в сутки) я сделаю его на Джумле. И будет он у меня прекрасно работать и просто летать.

З.Ы. С вашим вопросом вам вообще то сюда...

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Sutener
На сайте с 24.04.2009
128

Мне PrestsShop очень нравится

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

osCommerce - мой выбор! Проблема только с толковыми программистами, но я его нашел...

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
[Удален]

С Joomla - работаю, ни чего сложного и всё просто прекрасно! Вы, смотрите сами! :)

cat2315
На сайте с 28.07.2010
26

Имхо shopcms. Только с дизайном проблема и не бесплатный, а так куча модулей + платежные системы - все что нужно

Winf
На сайте с 08.12.2008
114

я тоже за shopcms, очень красив, понятен. Админка на высоте, лицензия это гроши всего 50 уе.

из бесплатных и легких еще есть opencart.

автор, что за слова "потом когда надоест можно было его продать"? не открывай магазин лучше другим делом займись

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

с джумлой долго работаю выбирай её не пожелеешь

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

diafan.CMS

Лучше не видел для яши. Остальные заезжены ГСами вусмерть.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
De_MakaRz
На сайте с 25.08.2010
49

ShopOS - имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий