Кинопартнёрка Dircash.com - новая версия (официальная тема)

L
На сайте с 07.07.2008
89
inseonight:
RU beeline 19.26 = 1 фильм
RU megafon 16.37 = 1 фильм
RU megafon 16.37 = 1 фильм
RU megafon 37.66 = 3 фильма ????

4 смс, 6 скачаных фильмов.
до этого 3 дня вобще небыло смс.
Как получилось что скачали 6 фильмов?

Одмины зашейвили и забыли подправить количество скачаных фильмов ? ))))))))))))

Немогу, мой оператор не входит в список поддерживаемых....

27 числа у вас было 4 смс:

2 смс от мегафона на 1 фильм

1 смс от билайна на 1 фильм

1 смс от мегафона на 3 фильма + 2 бонусных (смс на номер 2322 для пользователя 90 рублей стоит, % отчислений у мегафона ~49%, 37.66 это Ваши 85% отчисления биллинга)

M
На сайте с 29.12.2010
10

Dircash уже давно мертвый, я удивляюсь что с ними кто-то еще пытается работать

[Удален]
inseonight:

Новый год, всем нужны подарки, можно и подшейвить

DC
На сайте с 30.08.2010
3

В промо добавлен Блок ссылок, с возможностью редактировать дизайн.

Всем партнерам, указавшим свой кошелек, была произведена выплата. Приятной работы!

L
На сайте с 07.07.2008
89

Выплаты

Всем партнерам, указавшим свой кошелек, была произведена выплата. Приятной работы!

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
inseonight:

давно уже шейфят .спалились уже раз 10 на моей памяти .например можете зайти в аккаунт утром будет на счете за текущий день например 120 рублей .зайдете потом позже в 16.00 баланс уже 45 рублей и подписки и смс пропали.

непонимаю как некоторые топовые сайты с ними работают .наверно им они дают какие-то льготы или свободное дисковое место на ихнем хостинге http://hostvar.ru/ .других обяснений нет

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
L
На сайте с 07.07.2008
89
например можете зайти в аккаунт утром будет на счете за текущий день например 120 рублей .зайдете потом позже в 16.00 баланс уже 45 рублей и подписки и смс пропали.

может только подписки?

в статистике написано "Внимание! Подтверждение ребила присылается смс билингом в течении 10 минут. Из-за этого могут быть расхождения в статистике."

не у всех абонентов всегда есть достаточная сумма для списание на подписку.

почему с начало приходит от биллинга сообщение, что была попытка ребила абонента, а тока спустя несколько минут, удачно или нет, это уже какая то их особенность.

давно уже шейфят .спалились уже раз 10 на моей памяти .

а вот тут уже интересно... когда же такое было? подтвердите фактами, а не просто набором букв

За всё время работы, ПП оставались прозрачными и честными как и для партёнров, так и для абонентов.

Файлы все реальные, фейков нет, прозрачная статистика для партнёров, указана реальная цена для абонента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий