Странно, осталось 3 страницы в поиске

1 23
deap
На сайте с 13.10.2009
29
alacka:
Думаю это АГС больше всего на него похоже ! Как бороться никто толком не знает но то что могу посоветовать так это :

1. Если есть продажные ссылки убрать
2. Наполнять сайт качественным контентом
3. Писать Платону

И тогда может через несколько месяцев все вернется на свои места.

Так какой АГС, если ссылок не продавалось, контент уник (80%). Странно что именно 3 страницы в поиске...3 раздела.

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
deap:
Так какой АГС, если ссылок не продавалось, контент уник (80%). Странно что именно 3 страницы в поиске...3 раздела.

А кто его знает, какой... В начале лета была схожая ситуация с довольно старым сайтом, только страниц в поиске осталось 8, а не 3. Отписал платонам, получил ответ:

Здравствуйте!
В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем его
страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение
двух недель.

В итоге прождал два с лишним месяца, за это время добавил много новых статей, но так ни одна страница в поиск и не попала. Пришлось переносить сайт на другой домен, пока окончательно контент не разворовали :)

Mechanic3000
На сайте с 31.03.2010
22
sovka:
Mechanic3000, можно поинтересоваться, на карту, разделы или на внуртяки кучу ссылок, чтобы в индекс вернуть?

У меня на внутряки и на морду. Но ссылки были до случившегося.

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
deap:

АГС получает тот сайт который по версии Яндекса не качественный, это может быть и сайт который не продает ссылки и у которого контент уникальный.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий