- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEOvsSMO, а зачем тогда говорили поставить статистику на 1-2 дня и расчитать, и из этого выставлять на продажу. Это было просто так что ли? Сайт не упадёт, он долго держится, если вы умеете монетизировать, вы поставите не Г рекламу, и будите выжимать с сайта на сколько вы можете.
n73 добавил 22.09.2010 в 21:28
september, А тем более не за 6ти месячный доход выставил а за 5ти. Даже 4.5 месяца...
дорвей какой-то, а доры долго не живут
unetp, но этот около 3х месяцев держиться, я имею ввиду хосты и позицию. Все запросы на главную страницу. Vk.com запросы, написал статью, 2-3 хоста уже на неё идут. Можно его поднять ещё больше, просто лень...
Извините, что может не совсем потеме, но я бы не советовал размещать на сайте попандеры, если есть норм посещалка, лучше кинуть http://adskape.ru/unireg.php?d=1&ref=25806. Раньше была оплата и за показы и за клики, счас вроде ток за клики и в зависимости от размера банера и площадки. Минимум вроде 0.7р за клик
Извините, что может не совсем потеме, но я бы не советовал размещать на сайте попандеры, если есть норм посещалка, лучше кинуть http://adskape.ru/unireg.php?d=1&ref=25806. Раньше была оплата и за показы и за клики, счас вроде ток за клики и в зависимости от размера банера и площадки. Минимум вроде 0.7р за клик
Хотя бы рефералку прикрыли что-ли :)
Это уж после продажи сайта будут ставить, мне не понравилась adskape, у меня деньги не шли а реклама стояла...
ссори, я не знал, что нельзя рефку кидать)))над будет внимательно охнакомиться с правилами форума)
Покупателей не нашлось?
Покупателей не нашлось?
С попандерами цена при расчете берется за 3 месяца поскольку такие сайты под бан попадают лихо
Ruba777, 3 месяца не попадал, а щас попадёт да? В бан он не попадёт, максимум что будет написано, это вредоносный код, можно будет написать платону и всё будет с сайтом нормально. Но yandex про вредоносный код popunder уже как пол года не пишет, он его не распознаёт...
n73 добавил 24.09.2010 в 12:49
n73, тогда так:
с Попандера расчёт за 3 месяца - 20р x 30 дней = 600р x 3месяца = 1800р
С under click 12р x 30дней = 360 x 5 месяцев = 1800р ( взял 5 месяцев а не 6)
teasernet - 5р x 30дней = 150р x 5 месяцев = 750р ( взял 5 месяцев а не 6)
И того получаеться 1800+1800+750=4350рублей
Это если считать что сайт может попаст под бан...