Срочно нужна помощь! Потерялся ребенок

1 234
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
Нашли и девочку.
Погибли от холода и голода в московской области.

Да, печально.

Все мы умные апосля, но тем не менее, как можно пятилетнего ребёнка с умалишённым челом отпускать в лес? Я и бы и в комнате не оставил бы.

А от голода в сентябре не знаю как погибнуть. Грибов полно... Впрочем, это не про пятилетку и умственно отсталую...

Hi!
[Удален]
sveta_lebed_85:
Аедрей, пройдите по ссылке в первом посте. Там все сказано.

Да действительно

СРОЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
September 22nd, 21:58
Нашли тело девочки.....Нет слов.... Очень грустно .

Как это могло произойти? в шоке...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
pauk:
Да, печально.

Все мы умные апосля, но тем не менее, как можно пятилетнего ребёнка с умалишённым челом отпускать в лес? Я и бы и в комнате не оставил бы.

А от голода в сентябре не знаю как погибнуть. Грибов полно... Впрочем, это не про пятилетку и умственно отсталую...

Я сразу вчера как яндекс карты глянул и посмотрел в какую сторону они двигались и увидел этот лес, подумал еще, что там вполне возможно заблудиться...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вот девочку жалко.

Родителям-дебилам, конечно, сочувствую, такой ценой...

[Удален]

Уверен все произошло от того? что ребенка отпустили с инвалидом

Фомкина Мария Анатольевна (Тетя Лизы)- инвалид второй группы. У нее заболевание, называемое в народе слабоумие, недоразвитость ума. Такие люди вполне адекватны, понимают причины и последствия, умеют думать, мыслить, но не совсем по-взрослому. Это подросток в теле взрослого человека.

Ну о чем думали взрослые, неужели даже мысли ни у кого не возникло...

или взрослым было до фени?

надеюсь установят виновных, виновыне здесь по любому есть...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SlonoTOP:
Я сразу вчера как яндекс карты глянул и посмотрел в какую сторону они двигались и увидел этот лес, подумал еще, что там вполне возможно заблудиться...

При уме подростка там не заблудишься.

Я в 13 лет в лесу заблудился, за черникой пошёл. Вышел (теоретически) элементарно. Посмотрел на часы и на солнце. Выбрал дальний ориентир. Путь был через болото (практически тяжело идти). Но через четыре часа я вышел к дачному посёлку.

В общем, две корзинки черники и малины вынес. :) При переходе съел пару горстей ягод.

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
pauk:
При уме подростка там не заблудишься.

Я в 13 лет в лесу заблудился, за черникой пошёл. Вышел (теоретически) элементарно. Посмотрел на часы и на солнце. Выбрал дальний ориентир. Путь был через болото (практически тяжело идти). Но через четыре часа я вышел к дачному посёлку.

В общем, две корзинки черники и малины вынес. :) При переходе съел пару горстей ягод.

Зачем такую ахинею писать?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
madSEO:
Зачем такую ахинею писать?

Какую ахинею? Смотрим на карту...

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
pauk:

Ребенку было 5 лет, с ней была умалишенная, какие часы, какое солнце?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
pauk:

В 13 лет я уже много чего делал, а не только из леса выходил, там 5-ти летняя девочка все таки...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий