Яндекс умер

1 23
M
На сайте с 28.12.2006
95
Stripe:
ггг, буду в голос ржать и тыкать пальцем в тех, кто хочет смерти Яндексу. Смешно будет посмотреть, как они выть будут, когда один Гугль останется ))))

С гуглом проще работать .

[Удален]
mixan:
С гуглом проще работать .

Угу

10 символов

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50

Вместе с Яндексом умрет и ваш доход, он вас кормит, а вы желаете ему смерти. Глупо.

S
На сайте с 02.01.2009
121
Nokian:
Вместе с Яндексом умрет и ваш доход, он вас кормит, а вы желаете ему смерти. Глупо.

Очевидно, те, кто жаждут "смерти" Яндексу, представляют собой хронических неудачников, которым не хватает воли признать свою несостоятельность, не говоря уже о заработке где-либо. Тут вообще обсуждать нечего, кроме как перевести дискуссию в русло "а дворники и сантехники нашей стране тоже нужны! господа, а не пошли бы вы после школы в ПТУ!?". Скажем нет жирным массам юристов и менеджеров. Веселей рабочий класс! 😂

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Смешно наблюдать конечно, как гАвноАптимизаторы желают Яндексу смерти))) Просто малые Олени!!! Ну забанили гАвносайт, или даже гАвногАвносайт, обидку затаили... Сука ненавижу таких имбицилов, тупоголовых! Кто шарит, тот рубит бабосы и не жалуется, а кто не шарит, тот жалуется на Яндекс и желает ему смерти. ГОРДОСТЬ должна быть за этот поисковик, а Вы...

M
На сайте с 28.12.2006
95
Nokian:

К счастью , яндекс на мои доходы не влияет . У меня гугл кормилец . Вот за него я горой :-)

PAE
На сайте с 01.10.2009
14
PAE
SeOToM:
Смешно наблюдать конечно, как гАвноАптимизаторы желают Яндексу смерти))) Просто малые Олени!!! Ну забанили гАвносайт, или даже гАвногАвносайт, обидку затаили... Сука ненавижу таких имбицилов, тупоголовых! Кто шарит, тот рубит бабосы и не жалуется, а кто не шарит, тот жалуется на Яндекс и желает ему смерти. ГОРДОСТЬ должна быть за этот поисковик, а Вы...

Вроде не маленький уже 23 года, а такую чушь пишешь...

металлические двери (http://www.metald.ru)
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Почаще бы Яндекс колбасило, глядишь Рамблер бы встрепенулся. Обострилась бы конкуренция вебмастерам на руку.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
[Удален]

это хакеры атаковали ЯНдекс. Поигрались и спать пошли. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий