Специалист по WordPress: верстка, html2wp, psd2wp, настройка и прочие услуги

123 4
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97
3871

Приветствую участников форума!

Оказываю услуги по WordPress от установки и настройки до создания сайта или блога "под ключ".

Цены на популярные услуги:

• Настройка, установка, плагины - 5$;
  • Перенос на другой домен, хостинг - $5;
  • Аудит, оптимизация, рекомендации - $15;
  • Любые манипуляции с темами - от $10;
  • Верстка из html - $15-20;
  • Верстка из PSD - $35;
  • Мелкие поделки (подкрутить, подстроить и пр.) - от $5;

Подробности и все услуги WordPress здесь.

Учитывая, что сам имею опыт взаимодействия с фрилансерами, понимаю потребности клиентов, по срокам не задерживаю, стоимость при заказе комплекса услуг обсуждается.

За отзыв не работаю, оплата для людей с репутацией > 0 по факту выполненных работ, wm (bl~90), ЯД, контакты в подписи.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

имеется html-шаблон сохраненный из psd-макета, сверстан в Dreamweaver (табличная верстка)...

будущий сайт не является блогом, но хотелось бы этот шаблон внедрить в движок WP

сколько это будет стоить?

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

Стоимость составит $15, срок - несколько часов

Есть обширное портфолио создания именно сайтов на WordPress

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Сколько будет создания нормальных профилей пользователей, дополнительных полей в профилях, установки нормальной страницы регистрации, входа и т.д.?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

За такое не возьмусь - слишком много времени займет. Для реализации такого функционала, я бы порекомендовал использовать другую систему, например DLE, там все это "из коробки"

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
|Илья|:
За такое не возьмусь - слишком много времени займет. Для реализации такого функционала, я бы порекомендовал использовать другую систему, например DLE, там все это "из коробки"

Ну вы называете себя специалистом, реализация того, что я прошу делается двумя плагинами, главное вам их настроить по инструкции, которая есть в интернете. Может всё же сможете?

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Сколько будет стоить psd2wp для такого макета?

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

стоимость составит $35

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Отлично. Отправил макет вам на почту.

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

Принимаю заказы

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Заказывал у Ильи вёрстку и создание шаблона - качеством работы остался доволен. Рекомендую ТС как отличного специалиста по wordpress!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий