Сколько может стоить сателлит?

12
[Удален]
1090

Здравствуйте! Помогите определить стоимость "сателлита" по следующим данным: тема "недвижимость", лёгкий самописный движок не требует БД, всего 1030 ст., 1023 стр. в индексе Яндекса и 596 стр. в Google, тиц-пр= 0, в Сапе 652 стр. (когда добавлял в сапу в индексе Яндекса было только 400 стр.), домен в зоне .ру (возраст 1,5 месяца), доход с Сапы 5 руб. в сутки, продано 95 ссылок 3 и 2 УВ, ожидает подтверждения 33 = цены выше средних в 2 раза, ссылки проданы только "тематические".

Doykovi4 добавил 22.09.2010 в 18:04

Ну, что никто не может хоть приблизительную цену указать за сателлит?

[Удален]

Вот скрин дохода с Сапы:

И кстати, Тиц-ПР по-прежнему 0, а средние цены увеличились. Что могло повлиять?

S
На сайте с 19.06.2009
125

Контент генерированный? покажите сайт

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]

Продолжим? :)

[Удален]

Апнем тему! :)

[Удален]

Дам 1к рублей.

[Удален]
linweb:
Дам 1к рублей.

Ещё предложения будут? :)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Doykovi4:
Ещё предложения будут?

врятли, 1К даж много

нулевики на генеренном контенте из яши вылетают за несколько апов, даж отбиться не успевают

я уже на паре обжегся

первый проход бота - 0 внешних, второй - 100 ссылок, третий ап - 0-10 в индексе остается

спасают или старые домены или тИЦ, когда у сайта есть какой то вес

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
[Удален]
berserkus:
врятли, 1К даж много
нулевики на генеренном контенте из яши вылетают за несколько апов, даж отбиться не успевают
я уже на паре обжегся
первый проход бота - 0 внешних, второй - 100 ссылок, третий ап - 0-10 в индексе остается
спасают или старые домены или тИЦ, когда у сайта есть какой то вес

Ну, не знаю, кто как работает! Есть кто даже в индекс не может загнать сателлит, а другие на протяжении года имеют стабильную прибыль, третие вообще копипастят и всё пучком 😂.

Сайт в Сапе третью неделю. Когда в Сапу загонял в Яндексе было 400 стр. сегодня 1000 с лишним, сателлит по прежнему находится в основной базе, через 18 дней в можно будет заказать повторную индексацию. Продано уже 130 ссылок, WAIT: 24, SLEEP: 2. С завтрашнего дня будет уже 6 с копейками рублей в сутки капать.

Поднять Тиц, ПР и заработок значительно увеличится, что я и хочу со средств продажи реализовать для своих остальных проектов.

Всё настроено, всё работает! :)

[Удален]

После просмотра ссылки 1к рублей снимаю. Сорри, боюсь я Яндекса с таким сайтом :)

[Удален]
linweb:
После просмотра ссылки 1к рублей снимаю. Сорри, боюсь я Яндекса с таким сайтом :)

Хорошо! :)

Doykovi4 добавил 27.09.2010 в 20:38

Отдаю за 800 рублей! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий