2 тематики на один сайт

12
[Удален]
YeP:
... как лучше поступить: создать новый сайт под новую тематику, сделать раздел на поддомене или просто добавить страницу на сайте с соответствующим разделом? ...
Есть смысл отдельного домена или поддомена, с точки зрения продвижения?

На мой взгляд,с точки зрения продвижения лучше зарегистрировать отдельный домен - затраты на него копеечные. А возможностей становится больше...

S
На сайте с 16.11.2008
43
smu-10:
На мой взгляд,с точки зрения продвижения лучше зарегистрировать отдельный домен - затраты на него копеечные. А возможностей становится больше...

На регистрацию - безусловно. Но хороший сайт хочет жить на первой странице :)

N
На сайте с 13.11.2009
22

По моему слишком разные тематики для одного сайта....

у меня есть сайт с двумя тематиками, но там двери и напольные покрытия, они все равно как-то в одной сфере.

а тут совсем как-то не вяжется...

я бы на месте посетителя сильно бы подумала, а надо ли мне, чтоб меня охраняла такая контора... хотя если заказчику важны только позиции в поисковике, а не клиенты... то... можно и страничку.

куплю ссылки гостиничной тематики
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

ИМХО однозначно два отдельных сайта, тематики слишком разные.

Пусть это в итоге займет больше времени, но почти уверенна сделаете вы на одном сайте сейчас, но в итоге, всё-равно прийдете к тому что домена будет два.

И главное для людей это лучше, все предпочитают обращатся в профильные конторы, а тут как-то странно получается.

Сама так разделила на сайты и жаль что долго тянула с этим, в итоге первому сайту почти 10 лет, а второму только 3 года... это я к тому что чем раньше тем лучше.

[Удален]

Если с точки зрения продвижения, то естественно нужно регистрировать новый домен, если с точки зрения рекламы "ЧОП", то можно сделать просто страничку на старом сайта, с ссылкой или баннером с главной страницы или(и) внутренних. На самом деле "Недвижимость" пересекается с темой "ЧОПА", т.к. основная задача его "Обеспечение комплексной безопасности различных объектов, таких как производственные, складские помещения, офисные, торговые центры, строительные объекты, коттеджные поселки, автосалоны, рестораны, развлекательные центры и т. д. "

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий