- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... как лучше поступить: создать новый сайт под новую тематику, сделать раздел на поддомене или просто добавить страницу на сайте с соответствующим разделом? ...
Есть смысл отдельного домена или поддомена, с точки зрения продвижения?
На мой взгляд,с точки зрения продвижения лучше зарегистрировать отдельный домен - затраты на него копеечные. А возможностей становится больше...
На мой взгляд,с точки зрения продвижения лучше зарегистрировать отдельный домен - затраты на него копеечные. А возможностей становится больше...
На регистрацию - безусловно. Но хороший сайт хочет жить на первой странице :)
По моему слишком разные тематики для одного сайта....
у меня есть сайт с двумя тематиками, но там двери и напольные покрытия, они все равно как-то в одной сфере.
а тут совсем как-то не вяжется...
я бы на месте посетителя сильно бы подумала, а надо ли мне, чтоб меня охраняла такая контора... хотя если заказчику важны только позиции в поисковике, а не клиенты... то... можно и страничку.
ИМХО однозначно два отдельных сайта, тематики слишком разные.
Пусть это в итоге займет больше времени, но почти уверенна сделаете вы на одном сайте сейчас, но в итоге, всё-равно прийдете к тому что домена будет два.
И главное для людей это лучше, все предпочитают обращатся в профильные конторы, а тут как-то странно получается.
Сама так разделила на сайты и жаль что долго тянула с этим, в итоге первому сайту почти 10 лет, а второму только 3 года... это я к тому что чем раньше тем лучше.
Если с точки зрения продвижения, то естественно нужно регистрировать новый домен, если с точки зрения рекламы "ЧОП", то можно сделать просто страничку на старом сайта, с ссылкой или баннером с главной страницы или(и) внутренних. На самом деле "Недвижимость" пересекается с темой "ЧОПА", т.к. основная задача его "Обеспечение комплексной безопасности различных объектов, таких как производственные, складские помещения, офисные, торговые центры, строительные объекты, коттеджные поселки, автосалоны, рестораны, развлекательные центры и т. д. "