Напишу контент для сайта

12
R
На сайте с 02.06.2006
1
1187

Сообственно говоря писал когда то статьи в газеты, в инете есть парочку статей своих на своих сайтах, но маленькие показывать нечего. Хочу попробовать пописать контент для сайтов. Стоимость конечно даже незнаю какую указать, но готов попробовать вдруг вам понравиться.

Если кто согласен попробовать, давайте сделаем так, даете тему, минимум знаков сколько, и стоимость статьи если вам понравиться. если не понравиться, ничего не возьму, но готов исправить все как скажете.

Если кого интересует, кидайте предложения.=)

Размещю ваши статьи навсегда, недорого - Все водоемы России (http://www.water.bestof.ru) Продам или сдам в аренду домен Искусителей.нет (http://www.tempters.net)
[Удален]

Вам бы над своим русским поработать... а потом уже браться писать за деньги.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
kevindark:
Вам бы над своим русским поработать... а потом уже браться писать за деньги.

Абсолютно согласна.

Хотя могу предложить другой вариант, есть заброшенный сайт. Там контент есть, но дальше развивать времени нет.

Можешь попробовать писать для его, если что-то интересное, то я беру статью.

Если заинтересовало - в личку.

R
На сайте с 02.06.2006
1

Ребят, я получил уже 2 больших заказа, я напишу, люди посмотрят оценят, буду блогадарен если сдесь скажут как мои статьи, и тогда возьмусь за другие заказы. Я не могу взяться за все, поэтому пока все. Если есть что надо писать в личку, потом разберу. Я хочу просто оценить свои силы.

R
На сайте с 02.06.2006
1
kevindark:
Вам бы над своим русским поработать... а потом уже браться писать за деньги

Полностью согласен, потихоньку пишу и для себя, есть люди которые присылают свой материал безвозмездно, работа идет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ruswater:
буду блогадарен, если сдесь скажут,

5 ошибок в одной фразе. Не есть гуд, даже если забесплатно.

С уважением, Евгений.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Для разнообразия скажу.

Что вы прикапываетесь к постам?

Главное ведь насколько текст грамотен лингвистически. когда человек пишет особенно на форуме он не настроен проверять одновременно орфографию и пунктуацию. После того как мне поставили минус за мои посты без заглавных букв, я испытываю сильное раздражение но правлю их. Хотя это был мой стиль.

Надо думать о людях, читающих пост- да. Потому и выгоняют взашей "******ов". Серьезные люди которых тут вроде бы немало, хотят видеть разумное, а не сплошные понты.

а тут... может человек просто очень быстро пишет. может не все так уж и плохо. врожденной грамотности нет, а вдруг литературный талант есть.

ruswater, покажите свою статью из тех что "на ваших сайтах"

----

ой, как забавно исправилось слово. ну я надеюсь понятно что там было совсем не матом... :))

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
R
На сайте с 02.06.2006
1
Katrin Baukina:
ruswater, покажите свою статью из тех что "на ваших сайтах"

некоторые статьи можно почитать в журнале водный мир я автор там как water. На сайте что в подписи, в основном статьи мои про Байкал, по поиску сможете найти, 2 статьи писал под руководством академика.

Jackyk:

5 ошибок в одной фразе. Не есть гуд, даже если забесплатно.

Когда пишу, все проверяю в Ворде, на форумах в основном пишу быстро не смотря на клавиатуру, поэтому отсюда ошибки, извиняюсь, некоторым действительно видеть такое не приятно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Katrin, мнение Ваше понял, но не согласен. Причины две.

1)Просто посты на форуме - одно. Предложение своих услуг, да еще не просто услуг, а именно услуг по написанию статей, где грамотное построение фраз, орфография и пунктуация лежат чуть ли не в основе всего процесса - это другое.

2)Если имеют место опечатки, такие как, например, "сбака" вместо "собака" - это одно. Но отсутствие важных запятых, а тем более - "сдесь" и "блогадарность" - это другое, это уже не опечатки, это ошибки, а проще говоря - незнание того, как эти слова пишутся.

Так что - уж не знаю, что хотят видеть "серьезные люди которых тут вроде бы немало", но я лично своего мнения пока не изменил, и вряд ли пойду к стоматологу, на рекламе которого изображен беззубый пациент.

Мнение моё, и не обязательно правильное.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

А что, возможно человек в будущем станет профессиональным копирайтером. Ведь жизнь идет. Так или иначе мы все с вами делали ошибки на начальных этапах становления. Хочешь, не хочешь, а ошибки возникают все равно.

Совушки (с)
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

да человек старается и не надо на него наскакивать.

хотел бы тоже увидеть примеры в личку

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий