- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не считал...
и знаете, никогда не задумывался: "а сколько же я в прошлом месяце отдал колбасы собачкам"!
А вы поди каждую копейку, каждый рубль помните, который вы подали бедному в переходе?
Вот признайтесь честно, каждый из вас, кто помнит где кому и что подавал?
Из этого можно будет сделать вывод, зачем он это делал....
Я прошу прощения, но мне это все напоминает какой-то изощренный стёб! Вас, Аедрей, серьезно интересует вопрос?
себя я осуждаю так же как и всех
а смысл?
"а сколько же я в прошлом месяце отдал колбасы собачкам"!
короче за последние дни ни грамма. И вообще колбаса это отрава, лучше мясом кормить. Желательно стаю бродячих собак у подъезда Аедрея.
Вот признайтесь честно, каждый из вас, кто помнит где кому и что подавал?
Аедрей, в переходах, метро подавать нельзя. Это "профессиональные нищие".
Я прошу прощения, но мне это все напоминает какой-то изощренный стёб! Вас, Аедрей, серьезно интересует вопрос?
Если видео для Вас стеб, можете идти дальше стебаться...
Аедрей добавил 22.09.2010 в 12:12
а смысл?
Аедрей, в переходах, метро подавать нельзя. Это "профессиональные нищие".
А вы никогда не задумывались, что те попрошайки в переходах живут лишь потому что кто-то подает им деньги, а больше они никому и незачем не нужны эти попрашайки и если вы перестнете им подавать их просто убьют и выбросят на помойку как сломавшийся инструмент!
А пока вы будете подавать у них есть шанс ВЫЖИТЬ!!!
Или Вам жалко червонец сунуть?
те попрошайки в переходах живут лишь потому что кто-то подает им деньги
Причем большие. Я студентом торговал картинками на Невском. Зарабатывал немерянно. Примерно 20ть баксов в день. Это тогда была зарплата инженера за месяц.
Стоять приходилось с 9 утра часов до шести вечера. Стоишь, наблюдаешь, сколько рядом нищий заработал.
Так у них в день минимум полтинник баксов получался.
Это с учетом того, что я, вернувшись домой еще должен был работать, делать акварели, учиться итд. А у них вся работа была в том, что бы прийти на Невский, переодеться в грязное пальто и замазать лицо грязью.
Причем большие. Я студентом торговал картинками на Невском. Зарабатывал немерянно. Примерно 20ть баксов в день. Это тогда была зарплата инженера за месяц.
Стоять приходилось с 9 утра часов до шести вечера. Стоишь, наблюдаешь, сколько рядом нищий заработал.
Так у них в день минимум полтинник баксов получался.
Это с учетом того, что я, вернувшись домой еще должен был работать, делать акварели, учиться итд. А у них вся работа была в том, что бы прийти на Невский, переодеться в грязное пальто и замазать лицо грязью.
Ну ведь есть же те кто действительно нуждается и просит на улицах от безисходности!
Ему теперь нужно сдохнуть от голода, потому что я не дам ему 10 рублей по той лишь причине: "а вдруг это профессиональный нищий...неее 10 рублей и мне сгодятся..."
Бюджетные деньги в регионах воруют направо и налево, чтоже теперь отрезать все регионы от буджета? и путь они выдохнут?
На дороге лежит истекающий кровью человек...но я не останавливаюсь а вдруг это подстава(бывает и такое) так что нафиг поеду я дальше.....зы на ютубе полно видео где в качестве эксперимента на обочину ложили окраваленного человека....все проезжают некоторые приостанавливаются чтобы снять на телефон и едут дальше...вот так!
Ну ведь есть же те кто действительно нуждается и просит на улицах от безисходности!
Ну да, разумеется. Еще проще бывает. Такие люди есть на форуме. И форумчане им помогают, даже в данный момент. Посмотрите прилепленный в курилке топик.
Так как в формате форума вполне логично просить помогать людям с помощью ВМЗ, которые почти у всех тут есть.
Вы призываете не посылать ребенку на лечение, а пойти, обналичить эти деньги и отдать кому-то другому?
Аедрей, запомни плиз одно важное всеобщее интернет-правило)
Никогда не вкладывай ссылки на видеоо ,профили и т.п. сайта Вконтакте.ру! Тем требуется регистрация и авторизация ***!
Вы призываете не посылать ребенку на лечение, а пойти, обналичить эти деньги и отдать кому-то другому?
Что за делема? типа так: "в переходе 10 рублей отдал а послать ребенку на лечение денег не осталось?! типа лимит исчерпан?"
Вас никто не просит отдавать половину зарплаты,
но если каждый(или большинство) даст по чуть чуть(он от этого никак не обеднеет) в итоге получится реальная помощь!
Аедрей добавил 22.09.2010 в 12:53
Аедрей, запомни плиз одно важное всеобщее интернет-правило)
Никогда не вкладывай ссылки на видеоо ,профили и т.п. сайта Вконтакте.ру! Тем требуется регистрация и авторизация ***!
Прошу прощения вот видео на ютубе
АДМИНЫ если можно вставьте это видео вместо ссылкы vkontakte
Аедрей,
Может вы и думаете в правильном направлении, но методы ваши, вызывают только раздражение.
Нормальный человек сделал бы так, поговорил бы с администрацией форума, выложил бы конкретных детей, кому надо помогать, организовал бы процесс, рассказал бы как эта деятельность полезна. Например недавно моя жена встречалась с депутатом, у него есть сайт, и все дети, которым можно помочь выложены на сайте. Они ищут, как собрать нужные средства. Помогите им.
Вы же действуете таким образом, аналогия с рестораном: Вы приходите и приносите с собой гуано, показывате его всем, суёте в морду и кричите. - Посмотрите что вы делаете, вы же едите это. Вы тупые, ничтожные сознания, одумайтесь. Всё, миссия завершена, дальше действий нет. Это называется троллинг. Вы действий не делаете, только осуждаете. Ну это же тупо, согласитесь.
Отсюда вывод: Ваша цель, только осуждать. Вас это торкает, а всё остальное только средства. Ваша личная наркота.
но если каждый(или большинство) даст по чуть чуть(он от этого никак не обеднеет) в итоге получится реальная помощь!
И? Каждый и дает понемногу, сколько может. Посмотрите прилепленный топик. Там есть скриншоты переводов.