Качественная, и недорогая регистрация в каталогах статей

12
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
mynewgaleon:
Не указано, каталоги русские? не буржуйские?
Возможно сделать прогон бурж сайта
angr:
mynewgaleon, русские

да, angr верно ответил, русские, спасибо :)

с буржуйскими каталогами не работаю, сори

- = тут что-то должно быть = -
RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

Нашел данную тему, отписался автору. Автор не особо добр, может потому что ему давно не нравится его работа, но за обязанности принялся. Взял я самый лучший тариф "Д" сначала, но потом меня переубедили...посоветовали "А". Я согласился. Человек обещал в течении пары дней выполнить задание. Опаздывал на 2 дня, ничего, без предупреждений... извинился в конце. У человека в ветке написано, что, тексты полагаются с работой (все же сумма за размножение далеко не дешевая). Я доверился. Мы договорились, что человек перед размножением пришлет тексты, слава богу:

Теперь давайте смотреть что за текст у нас получилось.

Многофункциональные душевые кабины – это и мягкие падающие струи, и тропический ливень, и паровая баня с травяным ароматом, и массаж тела упругими струями. Благодаря подобной фитнес-программе, укрепляется и закаляется тело, повышается иммунитет, улучшается кровообращение во всем организме.

Местами установки водопада, головного и ручного душа, массажных форсунок и генератора пара в кабине могут быть либо несущие части ее конструкции, либо ее периметр. Нужная программа, будь то паровая баня или легкий душ, задается простым нажатием кнопки.

Некоторые многофункциональные душевые кабины снабжены и такой функцией, как контрастный душ.
«Водопад» устроен таким образом, что при включении данного режима с потолка кабины в течение минуты на вас стремительно выливается большой объем воды (170 л). Согласно инструкции, перед этим следует закрыть слив и набрать немного воды в поддон. Специальным насосом вода будет перекачена наверх – и «водопад» готов.

За расход, за температуру воды «отвечает» смеситель. За другие функции – электронное табло. Все просто и понятно: лампочка какой функции зажглась, значит, именно эта функция и включена. Бывают также кабины, где термостатический смеситель управляется вручную.

Не отстают и ванны. Год изобретения гидромассажной ванны – 1936. Практика подсказывала, что выздоровление больных, имевших тяжелые травмы, происходило быстрее при приеме водных процедур, т.к. они способствовали снятию отечности, нормализации сна, увеличению притока кислорода к тканям.

Принцип действия гидромассажной ванны – подача водяных струй из форсунок, расположенных в поверхности ванны. Замечательно, когда есть возможность гидротерапии в виде ежедневных погружений в такую ванну. Еще лучше, если возможно активное массирование струей, идущей из шланга, осуществляемое опытным массажистом. Такой гидромассаж эффективнее, чем обычная гидромассажная ванна или даже мануальный массаж.

Положительное действие на организм гидромассажа выражается в стимуляции и придании тонуса тканям, в улучшении кровообращения, обменных процессов, снижении веса. При погружении в гидромассажную ванну снимается напряжение, уходят стрессы. Благодаря подводному массажу, быстрее рассасываются кровоизлияния, ускоряется регенерация тканей. Гидромассаж особенно полезен в межсезонье, когда организм перестраивается и подвержен стрессам.

И естественно, какая же ванная комната без унитаза. Унитаз купить сегодня можно какой угодно – с золотым напылением, полной автоматикой и т.д. Прогресс на месте не стоит, благодаря чему ванная комната становится настоящим техническим совершенством.

text2

Назначение душевой кабины очевидно из ее определения. По сути, она является герметичным ограждением от проникновения воды вовне. Ее составляющей является хорошая сантехника, прочие аксессуары, а еще специальная электроника, отвечающая за регулирование температуры, времени подачи воды и т.д.

По типу конструкции душевые кабины бывают закрытыми и открытыми. Открытые – те, что в виде частичного ограждения (прилегающие к стене). Закрытые (или гидробоксы) – в виде тотального ограждения, в т.ч. и сверху – в таких кабинах обычно есть возможности для гидромассажа.

Стоимость таких многофункциональных душевых кабин значительно выше, но они и более эффективны. С помощью гидромассажных струй тонизируются мышцы, успокаивается нервная система, человек заряжается позитивом.

Если душевая кабина Вас не устраивает, обратите свое внимание на ванны. Ванны также могут быть с гидромассажем. Что же касается материала, то у акриловых ванн масса достоинств и преимуществ. Это их прочность, относительная легковесность, у них низкая теплопроводность (вода в них долго не остывает). Акриловая ванна отвечает современным критериям легкости, длительного сохранения первоначальной белизны, стойкости к царапинам, возможности ремонта, ее размеры и форма соотносятся с отечественными планировочными нормами и стандартами, и ее цена реальна. К тому же акриловые ванны в минске можно найти и отечественных производителей, не уступающих заграничным, способствовало снижению цен в этом сегменте.

Ухаживать за ней легко и просто. Подойдет мягкое жидкое моющее средство и мягкая тряпка (недопустимо использование спирта, разбавителей, чистящих средств, содержащих абразивы). Для оттирания ржавых пятен можно использовать лимонный сок или теплый столовый уксус. Для полировки мелких сколов, царапин, ожогов от сигарет можно использовать самую мелкую наждачную бумагу и воду – эта процедура займет минут 15-20. Поскольку акрил обладает антисептическим действием, его полезно использовать в лечебно-профилактических учреждениях.

Достойные соперники акрила – это ванны т.н. «мраморные» (смешивается мраморная крошка и полиметилметакрилат, в результате получается имитация мрамора, гранита, малахита, оникса). Новацией является «кварил» (полиметилметакрилат смешивается с кварцевым песком, что положительно сказывается на прочности ванны, стойкости к царапинам). Большие перспективы у новых 2-х и 3-хслойных пластиков (разные виды пластика соединяются в один монолит) – по ударопрочности и долговечности они превосходят даже акрил.

Нельзя обойти вниманием и унитазы. Унитаз купить можно как дешевый, так и дорогой. На ценообразование влияет материал и уровень его технического совершенства.

Вот такие две статьи для размножения должны были быть. Я понимаю, что данные статьи уникальны и все такое. Но где читабельность? Почему мне уже 3 человек говорит, что это сгенерировано синонимайзером? Сам я думаю аналогично! Такие статьи не то что в катлог принимать, такие статьи совсем никуда не примут.

p.s: предлагал я человеку для перемирия, что бы текст написал я сам. Он не согласился. Как следствие, все сразу стало ясно, что качество услуг почему-то прихромало, когда их начали анализировать.

вот лично мой опыт работы с данным человеком.

если не сделаешь ты, то кто?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий