Как в Сапе поменять категорию?

[Удален]
1035

Поставил сайт в Sape, перепутал категории, не ту выставил, но сайт уже работает. Как мне изменить теперь категорию, к примеру, "спорт" на "путешествие"? :cool:

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Авелон, кажется, как-то на своём форуме писал, что за добавление сайта не в ту категорию могут и аккаунт заблокировать. Речь правда шла об умышленном введения рекламодателей в заблуждение. В вашем случае наверное можно в техподдержку обратиться, написать, что ошиблись, попросить поменять катергорию.

[Удален]
AlexRas:
Авелон, кажется, как-то на своём форуме писал, что за добавление сайта не в ту категорию могут и аккаунт заблокировать. Речь правда шла об умышленном введения рекламодателей в заблуждение. В вашем случае наверное можно в техподдержку обратиться, написать, что ошиблись, попросить поменять катергорию.

Спасибо! Так и сделаю! Забанить не должны, ведь и к "спорту" и к "путешествию" подходит, только ко второму более ближе, да и заявкам отказывать надоело уже.

M
На сайте с 25.03.2009
76

Пиши в поддержку-поменяют. Мне поменяли. У меня магазин спортивной одежды. Заявил в товары и услуги а в ЯКе он как спорт. Написал - без проблем сменили на спорт.

[Удален]
Movs:
Пиши в поддержку-поменяют. Мне поменяли. У меня магазин спортивной одежды. Заявил в товары и услуги а в ЯКе он как спорт. Написал - без проблем сменили на спорт.

А в течение, какого времени должны ответить?

Воспользовался обратной связью ещё днём, до сих пор нет ответа! 😎

Что ж придётся ждать, что же ещё остаётся делать?

Bankrobber
На сайте с 08.09.2010
17

Бывало такое , стучал в поддержку - на след. сутки поменяли категорию :)

M
На сайте с 25.03.2009
76
Doykovi4:
А в течение, какого времени должны ответить?
Воспользовался обратной связью ещё днём, до сих пор нет ответа! 😎
Что ж придётся ждать, что же ещё остаётся делать?

отвечают не дольше чем за сутки

[Удален]

Спасибо всем, уже поменяли! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий