Добавление в поиск гугля страниц

[Удален]
750

Здравствуйте.

У меня есть свой форум. Подскажите мне пожалуйста как сделать так если допустим на форуме добавилась новая тема чтобы сразу она появилась в поиске гугли ?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Сделайте так, чтобы бот Гугла "сидел" на Вашем форуме постоянно.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]
Pavelcreative:
Сделайте так, чтобы бот Гугла "сидел" на Вашем форуме постоянно.

А подскажите на этом движке vBulletin 4.0.0 это реально сделать ?? Если да, то как ?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Piratseo:
А подскажите на этом движке vBulletin 4.0.0 это реально сделать ?? Если да, то как ?

Это никак не зависит от движка.🚬

[Удален]
Pavelcreative:
Это никак не зависит от движка.🚬

тогда как?

IL
На сайте с 07.11.2007
42

Зависит от скорости обновления вашего сайта если при каждым заходе гугл будет сканировать большое количество страниц то он станет чаше заходить к вам ..."Жить на сайта" за это отвечает так званный быстроробот!

[Удален]

тоесть,я так понимаю если допустим у меня каждый день на форуме люди создают по 10 тем, то бот реже будет заходить и страницы будут в индекс медленней попадать, а если на форуме будут люди создавать по 200 тем в день то страницы быстрее будут попадать верно?

Просто есть один форум вот допустим я создал там тему и через час она в индексе гугли. Значит и у меня так может быть главное чтобы мой сайт обновлялся чаще да?

IL
На сайте с 07.11.2007
42

Да, чем больше информации поступает на сайт в день тем быстрее вы привлечёте внимание быстроробота, есть и другие способы добавление новыс страниц в индек за 1мин-1час, постинг анонсов на сайтах где уже сидят "быстророботы"

[Удален]
I love internet:
есть и другие способы добавление новыс страниц в индек за 1мин-1час, постинг анонсов на сайтах где уже сидят "быстророботы"

можете еще подсказать другие способы?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Нарастить ссылочную массу, будет больше траст - это плюс к быстрой индексации.

Можете прогонять по соц. закладкам.

Пользоваться пингаторами.

[Удален]
Pavelcreative:
Нарастить ссылочную массу, будет больше траст - это плюс к быстрой индексации.
Можете прогонять по соц. закладкам.
Пользоваться пингаторами.

Как понять нарастить ссылочную массу (как это сделать ) ? Соц. закладки знаю что это и как понять "Пользоваться пингаторами" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий