Яндекс и спам-тиц

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
402

Изучал на досуге особенности наращивания тиц у некоторых сайтов и обратил внимание на такую деталь: некоторые сайты,тиц которых наращен спам-ссылками (ссылка-анкор, или даже смайлик- ссылка по 4-8 ссылок в одном посте) выпали из индекса, а вот некоторые живут припеваючи с нехилым тицем.

Такой вопрос: как Я. относится к ресурсам тиц которых наращен спам-ссылками: просто обнуляют тиц или еще и в бан загоняют? или кому как повезет...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
LT
На сайте с 20.09.2010
8
ерофеич:
Изучал на досуге особенности наращивания тиц у некоторых сайтов и обратил внимание на такую деталь: некоторые сайты,тиц которых наращен спам-ссылками (ссылка-анкор, или даже смайлик- ссылка по 4-8 ссылок в одном посте) выпали из индекса, а вот некоторые живут припеваючи с нехилым тицем.
Такой вопрос: как Я. относится к ресурсам тиц которых наращен спам-ссылками: просто обнуляют тиц или еще и в бан загоняют? или кому как повезет...

Многое зависит от полезности и т.д. и т.п. самого сайта - кому-то, как слону дробинка, кому-то - последний гвоздь в крышку гроба. :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ерофеич:
вот некоторые живут припеваючи с нехилым тицем.

Там вроде ещё от возраста сайта сильно зависит. Молодняк выпасть может к чертям. Старички держатся вроде.

ерофеич:
как Я. относится к ресурсам тиц которых наращен спам-ссылками: просто обнуляют тиц или еще и в бан загоняют

Я как-то наблюдал за такой сеткой, наткнулся в сапе. Тиц скачкообразно менялся от апа к апу, от обнуления до стабильного роста(0-80-10-0, или 10-110-110-130, на память пишу). Видать из-за разницы в методе работы с сайтами, скорости скупки, и прочее.

ерофеич:
или кому как повезет

А лучше ну его нафик, этот спам. :)

ЗЫ. Зря Вы кстати про это.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий