- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, автор предлагает сотрудничество в сфере копирайта и рерайта.
Стоимость услуг:
1$ за 1000 символов рерайта (без пробелов)
2$ за 1000 символов копирайта (без пробелов)
Владею русским и украинским языками.
Рерайт пишу на любую тему. Копирайт с каждым заказчиком обсуждаю отдельно, поскольку для меня важна не сама тема, а глубина ее раскрытия. Поверхностный очерк могу сделать практически на любую тему.
Примеры работ:
Об итальянском футбольном клубе «Интер» можно узнать здесь
Финская сауна
Для финского человека баня всегда имела сакральное значение. Для мужчины этого северного народа, построить сауну, считается таким же долгом, как для русского построить дом или посадить дерево.
С давних времен финны верили, что в их саунах поселяется добрый дух, который обеспечивает здоровье всей семье. Кроме того, считалось, что лечение баней может одолеть любую болезнь.
Известно, что воздух в финской сауне разогревают до 140°С, при этом влажность составляет лишь 5-15%. Низкую влажность проще выдержать организму, поскольку лучше происходит процесс теплоотдачи. В финской сауне не плещут воду на камни, так как из-за высокой температуры и недостаточной вентиляции, выделяемый пар может ухудшить самочувствие человека. Используют лишь ароматизированные средства для полива стен.
В сауне можно находится до 10 минут, потом наступает перегрев организма. Использовать эфирное масло надо только в растворе с водой, иначе возникает угроза воспламенения эфира.
Существуют и другие правила нахождения в финской бане. Например, в ней лучше париться лежа на специальной скамье. Горизонтальное положение защищает от перегрева, поскольку в верхних слоях воздух нагревается больше. Многие также приподнимают ноги или прислоняют их к стене.
Отличия сауны и русской бани в том, что в сауне не используют веники. Сухой нагретый воздух вместе с «ударами» веником может превратить процесс релаксации в пытку.
Возрастных ограничений для посещения сауны нет. Для здорового человека ее климат несет только пользу, но людям с хроническими болезнями сердца и дыхательных органов сауна противопоказана.
Напоследок немного статистики. На 5 миллионов финнов приходится 2 миллиона саун, то есть на 2-3 человека одна сауна, что внушает доверие к финской бане. Не каждая финская семья имеет собственную сауну. Поэтому, очень часто, финны сооружают общие бани, например, в многоквартирных домах.
Уже только с уважения к сауне, даже самый незаурядный «банных дел мастер», обязан хоть раз в жизни посетить это великое творение финского народа.
Контактная информация:
ICQ - 492-261-361
e-mail Yuri_Bilyavets@mail.ru
Проще всего связаться со мной после 16-00 (московское время). На выходных стараюсь быть на связи весь день.
Объемных срочных заказов взять не могу (время для работы есть только во второй половине дня и на выходных). В день пишу максимум 10-12 тысяч символов.
Вы себе это как представляете? Смешать масло с водой у Вас лично получалось?
И еще вопрос по делу. Вы знаете, что такое сауна?
Не знаю, как насчёт бани, но про "Интер"-нормальная статья.
Shustoff, да? Наверно мы читали разные статьи
Вы себе это как представляете? Смешать масло с водой у Вас лично получалось?
И еще вопрос по делу. Вы знаете, что такое сауна? так что звучит как масло масляное...
Эфирное масло (в жидком виде) можно смешать с водой, у меня это получалось. В статье не описан способ самого смешивания.
Сауна действительно является финским названием бани. Но в России под сауной еще понимают парилку с сухим паром. Потому, для знающих людей, получилось масло масляное.
Спасибо Вам, RinaRize, за сделанные замечания, я с ними полностью согласен. Буду работать над ошибками.