- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте, снова создаю тему, надеюсь что в правильном разделе, если нет, прошу перенести и не минусовать репу.
В общем, предлагаю свои услуги:
1)Могу разработать для вас сетку сателлитов по любой тематике(кроме адалта, с ним не связываюсь)
сетка будет на движке ВП, вот пример сателлита http://qqshop.com.ua/ он немного сыроват, т.к. делал ночью и сильно хотелось спать:) . Теперь о самих сателлитах: контент-копипаст с разных источников, по желанию заказчика могу прогнать через авто рерайтер(но по собственным наблюдениям скажу, не стоит), домены вы регистрируете сами. Дизайн переделанный паблик с минимальным количеством использования в сети. Сайты по 700 страниц изначально и 300 на отложенной публикации(с количеством всегда можно договориться). При желании, могу поднять всей сетке тиц(пользуюсь дженахом, 5+6+7базы + моя небольшая подборка). Теперь цены: хостинг я буду использовать по своему усмотрению(привык с рускихостом работать, 300 руб в месяц на сетку вполне хватит) домены вы регистрируете сами, за разработку самой сетки сайтов по 600 рублей за сайт+15 долларов на тиц и индексацию(если тиц в течении 3 апов не вырастает, я возращаю 10 баксов) Вот кстати моя тема о тиц с отзывами /ru/forum/531012
В общем стучите в аську, а там уже договоримся 605 334 113. Если не буду в сети всё равно пишите, отвечу позже, в ЛС лучше не писать, появляюсь редко.
2)Предлагаю инвестировать, т.е. вы оплачиваете хостинг, домены и по 5 долларов на сайт(для тиц и индексации), я делаю сетки сателлитов, и получаем прибыль пополам. Хостинг и домены зарегистрированы на вас, так что я думаю опасаться не стоит(таким образом сейчас сотрудничаю с prior-ом, можете спросить у него, человек вроде уважаемый.) Сетки также от 20 штук, но сайты будут в моём аккаунте сапы(в любой момент можете проверять доходы через teamviever). Затраты на сетку 1800 на домены, 900 на хостинг(лучше сразу месяца на 3 закинуть, а потом от прибыли) и 100 долларов на тиц и индекс = 5700 руб на 20 сайтов по 1к страниц. Дизайн контент и т.п. такие же, как описано в предыдущем посте + украшение текста(цитаты, выделения, курсивы и так далее)
Кстати, большая просьба, в теме не флудить и не задавать вопросы, пишите в аську, не отвечу сразу, так отвечу позже, надеюсь найду партнёров.
Вот профиль члена форума, с которым уже работаем по такой схеме /ru/users/61784
Раздел правильный - этот. А как дела с уникальным контентом?
Я если честно не вижу смысла тратить силы для саттов, для серьёзных проектов само собой нужно самому или хотя бы покупать, но это сателлиты на 6-7 месяцев, не больше. А по своему опыту скажу, контент любой хорошо индексируется, правда на паре сайтов были проблемы на начальном жтапе, долго в индекс лезли, а так всё норм.
Вот профиль члена форума, с которым уже работаем по такой схеме /ru/users/61784
Подтверждаю, для пробы повесил сайты ТС на свои дропы с ТИЦ10.