Проблемы с webpress (((

12
PL
На сайте с 12.09.2010
5
925

Требуется, что бы на странице отображались материалы определенной рубрики. Как реализовать? Уже все испробовал, помогите…

[Удален]

м... контакт....чтение мыслей......

данные получены

....передача данных обратно

Помогло?

PL
На сайте с 12.09.2010
5

Что тут не понятно? На сайте статьи, разделенные по рубрикам. На главной странице отображаются новые статьи. На остальных страницах требуется что- бы отображались статьи определенной рубрики. То есть на странице «Интернет» отображаются статьи из рубрики «интернет». Как это сделать?

[Удален]
PetrLoc:
Бесит меня это вебдпрес, кто так строит…

При чем тут Вордпресс, если руки кривые?

В админке назначается главная - в нее и пропишите урл страницы с нужной рубрикой.

Д
На сайте с 13.03.2010
18

в жизни бы не догадался что webpress из темы это ни что иное как wordpress

PL
На сайте с 12.09.2010
5

В Joomlе все делается легко и просто. Главная уже назначена, куда что пишется? Может мне кто это сделает? Я логин пароль в личку скину )))

PetrLoc добавил 21.09.2010 в 16:30

Дэныч:
в жизни бы не догадался что webpress из темы это ни что иное как wordpress

Какая разница как называть этот движок? Вордпресс или вэбпресс, он что от этого работать как нужно начнет?

[Удален]
PetrLoc:
В Joomlе все делается легко и просто. Главная уже назначена, куда что пишется? Может мне кто это сделает? Я логин пароль в личку скину )))

PetrLoc добавил 21.09.2010 в 16:30

Какая разница как называть этот движок? Вордпресс или вэбпресс, он что от этого работать как нужно начнет?

Ты вообще запутал) У тебя там Joomlе, Вордпресс или вэбпресс?))) Кидай мне данные) я быренько шел залью)

Д
На сайте с 13.03.2010
18
PetrLoc:

вы когда машину в сервис сдавать собираетесь и с мастером говорите называете марку и модель машины? и, наверное, не вымышленные, а те, что на самом деле. потому что от этого зависит очень многое. логично, как бы

PL
На сайте с 12.09.2010
5

В связи с полученным предупреждение и обвинением в размещение бессмысленных сообщений. Уважаемые модераторы, удалите данную тему.

[Удален]

В вашем шаблоне открываете для редактирования index.php и вместо обычной строчки пишите

<?php $posts = get_posts( "category=39&showposts=25" ); ?>

<?php if( $posts ) : ?>

<?php foreach( $posts as $post ) : setup_postdata( $post ); ?>

Где category=39 id вашей рубрики.

PL
На сайте с 12.09.2010
5
labsmoseo:
В вашем шаблоне открываете для редактирования index.php и вместо обычной строчки пишите

<?php $posts = get_posts( "category=39&showposts=25" ); ?>
<?php if( $posts ) : ?>
<?php foreach( $posts as $post ) : setup_postdata( $post ); ?>

Где category=39 id вашей рубрики.

Ура! :) Помогло. Огромное спасибо, проблема решена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий