Нужен человек знающий английский

T
На сайте с 24.01.2010
114
1083

Возникла необходимость запостить на одном английском форуме сообщение, языка, разумеется не знаю. Если найдется кто-нибудь кому не лень перевести три строчки, буду очень благодарен. Заплатить естественно не смогу, там действительно три строчки.

rescue
На сайте с 24.09.2007
67

а translate.google.com не помогает?

T
На сайте с 24.01.2010
114

Да я пытался, перевел через него, сообщение написал, и мне сказали что никто ничего не понял %))

MZ
На сайте с 19.09.2010
1

Могу попробовать, говорите что переводить?

http://lechit.org (http://lechit.org)
[Удален]

Бросьте фразу в личку, помогу

T
На сайте с 24.01.2010
114

Всем спасибо.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Targost:
Заплатить естественно не смогу

Не заплатить для вас естественно?

И часто для вас посторонние люди делают что-то даром? :)

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
markinyan:

тут скорее вопрос в том, возьмешь ли ты деньги за перевод трех строчек, который ты выполнишь за пару минут... Я бы не взял, даже если бы и предлагали.

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
markinyan:

Когда для вас неестественно сделать пустяк, чтобы просто помочь другому, а сделать нужно действительно левый пустяк то.. 2 варианта:

1) Вы слишком много работаете, нужен отдых, общение с людьми. Желательно с людьми, которые спрашивают бесплатно сигаретку или позвонить, и если для вас что-то там неестественно, то для них естественно ударить ногой(несколько раз), некоторое тело(возможно вас).

2) Ура! Природа подарила вам замечательный эгоизм, делитесь им, и вам вернется!

😂😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rescue:
а translate.google.com не помогает?

Помогает. Ещё как!

Кошка родила двух белых, двух родных американцев и одного афроамериканца.

:D

Hi!
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
The_Rock:
Желательно с людьми, которые спрашивают бесплатно сигаретку или позвонить, и если для вас что-то там неестественно, то для них естественно ударить ногой(несколько раз), некоторое тело(возможно вас).

Занимайтесь дальше пересчетом своих синяков,видно, что частенько с такими общаетесь. Интересный опыт? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий