- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание!!! Повысилась оплата за написание текстов: копирайтинг 2,5$ (75руб)-1к, рерайтинг 1,5$ (45руб)-1к. Цены обдуманы и оправданы вложением моей души и качества в тексты)))Как сказал один из заказчиков, в рабочих вопросах я щепетильна. Думаю, это плюс))) Надеюсь на понимание от уже постоянных заказчиков, и на знакомство с новыми)))
Многие ли из нас готовы оторваться от срочных дел, и начать помогать совершенно незнакомому человеку, постучавшемуся в асю?.. Вот то-то и оно. А если это не просто человек, желающий, например, признаться вам в большой и чистой любви, а потенциальный конкурент в работе?.. Таких, скажем честно, наперечет: раз, два.. ну три! И среди них – Жанна! Свидетельствую это с полной ответственностью, поскольку именно так, доброжелательно и бескорыстно, Жанна терпеливо-долго отвечала на мои вопросы. За что ей от меня большое публичное спасибо! Многих тебе, Жанна, интересных заказов на многие лета! Ты этого достойна!
Живой текст уникальной девушки (или наоборот?)
Отличное название топика, улыбает и привлекает. Сразу видно креативное мышление. Тоже присоединяюсь к общим пожеланиям удачи.
P.S. А вот насчет wi-fi и компьютерных игр - это вы зря, там ничего сложного нет, а поле для деятельности хорошее.
Заказал у автора 10 описаний товаров вчера днём, только что получил результат, работой доволен как удав.
Заказывала Жанне несколько статей, работой более чем довольна. Тексты грамотные, легко читаются. Выполняет заказы очень быстро. Спасибо!
Спасибо за приятные отзывы!)) Видимо мне везет с заказчиками)) Положительная оценка подстегивает к новой работе.
Заказала у Жанны текст. Работа была выполнена даже раньше срока. Статья уникальная, грамотная и по теме. Сотрудничеством осталась довольна, буду обращаться в будущем. Рекомендую. Спасибо большое, Жанна.
заказывал у ТС текстик, про Цоя :) качество на уровне, спасибо!
Заказывал у Жанны рерайт. Результатом доволен.
Благодарна всем за положительные отзывы! Довольна, когда Вы довольны))) Дописываю последний текст, можно сказать - освободилась для новых интересных заказов и заказчиков, как разовых, так и настроенных на длительное сотрудничество. Жду именно Вас!)))