- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Возникла пара вопросов к форумчанам заказывающим или предоставляющим услугу "размножение статей".
1. Характеристики уникальности статей.
В топиках предлагают что угодно: от 10(шингл)-5(% схожести) до 6 - 2. Некоторые проверяют на схожесть адвего и ему подобными. Какая уникальность размноженных статей устраивает лично Вас\поставляется вами?
2. Качество.
Тут тоже пропасть от наполовину машинного сео-текста до "полностью читабельных и уникальных" статей с грамотно размещенными ключами. Что обычно заказываете\производите Вы?
Давайте постараемся обойтись без рекламы себя, любимого.
О цене умолчим, ведь каждая вещь стоит столько, сколько за нее заплатят.
Если топик попал не в тот раздел, прошу прощения у модераторов. Ничего более подходящего не нашлось.
Последние пару недель исключительно из спортивного интереса и для общего развития экспериментировал с различными программами машинного размножения текста... Многие приличные программы предлагают достаточно широкий функционал, хороший шаблон представляет из себя гораздо более сложную конструкцию, чем текст со вписанными вариантами перебора синонимов. То, что получается на выходе, конечно, нуждается в редактировании, но явных корявостей и недочетов не так уж и много... Думаю, при грамотном подходе к созданию шаблона, размноженный текст вполне подойдет для заполнения сателлитов.
Думаю, при грамотном подходе к созданию шаблона, размноженный текст вполне подойдет для заполнения сателлитов.
Вы правы.
Вопрос в том, какой процент уникальности и при каком шингле у Вас должен получится, чтобы вы сказали: "Хватит! Мне подойдут эти статьи!"
Вопрос в том, какой процент уникальности и при каком шингле у Вас должен получится, чтобы вы сказали: "Хватит! Мне подойдут эти статьи!"
Скорее всего, не Вы должны сказать "Хватит!". Хватит или нет, Вам покажут поисковые системы, и то, попадут ли ваши статьи в индекс. Поэтому каждый для себя сам решает, исходя из своего опыта, а также опыта и советов многих других.
Так повелось, что ко мне с самого начала обращались люди, заказывающие тексты с шинглом 10 и процентом уникальности не менее 97. Поэтому я делаю упор на 10 словный шингл, однако стремлюсь к максимальной уникальности 100% (хотя не всегда этого можно добиться). К слову, качественно сделанный шаблон при условии 10ш. и 98-100% уникальности (скажем, на выходе 100 статей) прекрасно множится по 8-9 словному ш. с процентом 97%.
Как бы то ни было, стремится нужно к 100% :)
Kalisanta, Здравствуйте. Мое мнение для 10-ти словного шингла 0-2% схожести или для 5-ти словного шингла 7% схожести. С одной статьи не более 100 вариантов.
А вообще было дело и такое: год назад эксперементировал. У меня было около 500 статей со схожестью 20% (по 10 словному шинглу). Прогнался по каталогам статей и никаких проблем с индексацией небыло (бэков привалило много).