Сравнение трех китов по определенным тематикам

VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106
1190

Что лучше выбрать для рекламы кондиционеров? Директ, бегун или adWords?

Не пользовался контекстом ранее но думаю лучше рекламировать по НЧ. Есть у кого мысли по этой тематике и где лучше рекламироваться?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

везде сразу

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

VIT-X, сначала займитесь сайтом, а потом рекламой. У меня полменю и часть названия кампании не видны.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

CunninGFox, +1.

Директ - поиск - гарантированные показы.

Бегун - поиск - 2-3 место.

Адвордс - поиск - макс. ставка.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106
Дмитрий_К:
VIT-X, сначала займитесь сайтом, а потом рекламой. У меня полменю и часть названия кампании не видны.

Как раз занимаемся, так что вопрос по рекламе актуальный на данный момент

Сразу в трех рекламироваться времени нет, по нч я накидал уже порядка 500 объявлений. Во всех системах все это контролировать сложновато (притом что далеко не основное занятие на работе) я думаю выбрать для начала одну но вот какую?

VIT-X добавил 21.09.2010 в 16:17

slon7:
CunninGFox, +1.
Директ - поиск - гарантированные показы.
Бегун - поиск - 2-3 место.
Адвордс - поиск - макс. ставка.

Как думаете по НЧ верный подход? (на каждую модель по объявлению)

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Как думаете по НЧ верный подход? (на каждую модель по объявлению)

НЧ - запросы в кондиционерах отлично работают если у вас цена конкурентная. Так как пользователь уже знает чего хочет. Можите попробовать собрать аудиторию через запросы связанные с установкой кондиционеров.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

VIT-X,

Начните осторожно с работы в Яндексе, далее масштабируйте на остальные системы.

Берите, в зависимости от толщины бумажника, только одну торговую марку, пробуйте, считайте, анализируйте, далее - расширение по горизонтали.

Работайте, как уже было сказано, по точной низкочастотке - с пробным бюджетом.

Сконцентрируйтесь на чем-то одном важном для ца (бесплатная установка, сервис, трезвые установщики, доставка, цены, увеличенная гарантия, увлажнитель воздуха в подарок - что там важно для ваших клиентов?).

Уходите от заявлений "Интернет-магазин климатического оборудования КиберКлимат.ру - проект компании НПО "Информационные Системы" - люди любят универсальные конторы, но покупать предпочитают у узкоспециализированных.

Сайт из разряда унылых, на особую конверсию и не надейтесь.

Присмотритесь к лучшим образцам, в директе их масса, и каждый будет давить вашу контору (авторитетом, названием, ценами и прочими атрибутами) как только может.

Название "Киберклимат" для магазина - за гранью моего обывательского понимания.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

с бегуном не стал бы возиться, выбирайте директ и адвордс

=^_^=
VIT-X
На сайте с 11.07.2007
106
stundr:
с бегуном не стал бы возиться....

А если конкретно? Чем плох бегун?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий